Четверг, 24 мая / 14:51

16+
Тверской драмтеатр приглашает на премьеру

Тверской драмтеатр приглашает на премьеру

Тверской драмтеатр приглашает на премьеру

8, 9, 10 и 18 марта на подмостки большой сцены Тверского театра драмы взойдёт спектакль «Сестра Надежда» по пьесе Александра Володина в постановке Валерия Персикова. Если вы ещё не придумали, как согреть весенним теплом своих любимых женщин, то Театр драмы предлагает подарить эмоции и впечатления от премьерного спектакля, главные герои которого – две женские судьбы.
Драматург и киносценарист Александр Володин известен по своим произведениям «Пять вечеров», «С любимыми не расставайтесь», «Дочки-Матери», «Осенний марафон» и многим другим. Его пьеса «Моя старшая сестра» получила особую популярность в 1966 году, после экранизации Георгия Натансона. Со временем знаменитый сюжет о людях, которые своей любовью и самоотверженной заботой могут повернуть жизни близких людей, не теряет актуальности и приобретает новые современные краски на всех российских подмостках.
В марте зрителей Театра драмы ждёт спектакль с атмосферой Ленинграда середины ХХ века, а также откровенная семейная история:
Надя и Лида выросли в детском доме, откуда их забрал на попечение дядя Ухов, и с ранних лет старшая сестра привыкла всеми силами заботиться о младшей. Девушки делят комнату в петербургской коммунальной квартире, учатся и работают. Серость будней скрашивают их искренние мечты: о жизни, наполненной творчеством, яркими событиями и, конечно, любовью.… Стоит только позволить себе мечтать, как всё вокруг начинает меняться. Сбудется ли долгожданное счастье?

Читайте также
В библиотеке Горького обсудят фильм "Довлатов"

В библиотеке Горького обсудят фильм "Довлатов"

Пройдёт очередная встреча в видеоклубе

В Краснохолмском районе провели познавательный час для малышей

В Краснохолмском районе провели познавательный час для малышей

Ребята отвечали на вопросы книжной викторины и получали сладкие призы

Как по нотам

Как по нотам

В Кимрах прошел мастер­-класс Тверского отделения Международного благотворительного фонда Владимира...

Тверские ведомости