Понедельник, 25 июня / 03:31

16+
В Твери пройдет очередной Летний джазовый фестиваль

В Твери пройдет очередной Летний джазовый фестиваль

В Твери пройдет очередной Летний джазовый фестиваль

С 13 по 29 июня в Тверской филармонии пройдет Летний джазовый фестиваль. Традиционно в нем принимают участие лучшие джазовые музыканты России и зарубежья. 

Откроет фестиваль концерт «Хиты мирового джаза» в исполнении Тверского муниципального эстрадно-джазового оркестра п/у Павла Смирнова и солистов оркестра. Гость программы – заслуженная артистка России Армине Саркисян (вокал). 

Продолжится фестиваль концертом американского проекта Lost World Band («Затерянный мир»). В программе: современные авангардно-джазовые композиции, оригинальный нерв виртуозных гитарных риффов и скрипичных пассажей, неожиданные переплетения стилей. 

Ну а закроет фестиваль неподражаемый Сергей Жилин, его «Фонограф-Джаз-Бэнд», а также солистки Марианна Савон и Ирина Братис. Артисты исполнят программу «Ритмы нового света». Это уникальная возможность получить не только увлекательный экскурс по музыкальной культуре Северной и Южной Америки, но и невероятный драйв от выступления коллектива и двух его солисток. Мариана Савон и Ирина Братис – символичное воплощение двух континентов Нового Света – Северной и Южной Америки. Настоящий «черный» темперамент Марианны и утонченный вокал Ирины с первых минут перенесут слушателей за океан, и пульс каждого непременно совпадет с «Ритмами Нового Света».

Читайте также
В Рамешковском районе прошёл Пушкинский флеш-моб

В Рамешковском районе прошёл Пушкинский флеш-моб

Библиотекарь села Замытье вспоминала строки поэта вместе с жителями

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости