Понедельник, 23 апреля / 22:31

16+
Объективная оценка бизнеса для каждого предпринимателя

Объективная оценка бизнеса для каждого предпринимателя

26.12.17 | 09:47

Печать
Объективная оценка бизнеса для каждого предпринимателя

Если вы хотите продать или наоборот, купить долю в бизнесе, то вам обязательно понадобится знание о его реальной стоимости. Кроме того, оценка бизнеса может пригодиться во время имущественных споров, для получения кредита и для других целей. В любом случае, знать стоимость бизнеса очень полезно для предпринимателя. На вопрос "Как заказать оценку бизнеса?" существует ясный ответ. Конечно же обратиться к экспертам!

Как проводится оценка бизнеса

Оценка любого предприятия — это сложный процесс, который требует комплексного подхода и многоуровневой проверки, которая под силу только специалисту.

Независимый оценщик действует постепенно и кропотливо, проверяя финансовую сторону бизнеса, а также организационную, технологическую и хозяйственную стороны. Информацию для работы предоставляет обычно предприниматель, но для наиболее полной оценки используются все доступные эксперту источники.

Как долго совершается работа?

Работа над оценкой бизнеса начинается в тот же день, когда вы обратитесь за услугой, однако сложно рассчитать точное время подготовки документов, поскольку каждый случай индивидуален, а способы ведения дел уникальны. При выполнении работы оценивается не только конкретное предприятие, но и вся рыночная сфера, в которой работает данный бизнес.

Почему стоит обратиться за оценкой в компанию «Новые Горизонты»?

Доверяя сторонней организации такой важный вопрос, как оценку собственного предприятия, мы рассчитываем на отдачу от эксперта, а также на высокий профессионализм. Эти качества сочетаются в экспертах компании «Новые горизонты».

Кроме того, за каждые выданные документы сотрудники компании несут материальную ответственность. Это значит, что если по вине некомпетентной оценки вы понесёте убытки, то компания «Новые Горизонты» полностью возместит вам ущерб.

Также, даже понимая, насколько сложен труд экспертов-оценщиков, немногие готовы переплачивать за такие услуги. К счастью, сотрудникам компании «Новые Горизонты» удалось установить оптимальный тариф на свои услуги. В зависимости от срочности и размера предприятия стоимость может быть разной. Эти нюансы стоит обговорить при заключении договора.

Оценка бизнеса может помочь вам не только решить финансовые проблемы, но и по-новому взглянуть на своё предприятие и, возможно, оптимизировать его работу в будущем.

Читайте также
Обременения на квартиру: виды и решения

Обременения на квартиру: виды и решения

Тверской рынок недвижимости довольно активен

Красиво и стильно – одежда для полных женщин

Красиво и стильно – одежда для полных женщин

Как обидно, когда женщине размера «плюс» предлагают прятать себя от мира и носить «чехол для танка»!...

Помощь при таможенном декларировании груза

Помощь при таможенном декларировании груза

Большинство товаров народного потребления производится в России, однако существенная часть всё же...

Тверские ведомости