Понедельник, 23 апреля / 02:40

16+
Установка кухни Икеа в Москве и области

Установка кухни Икеа в Москве и области

15.01.18 | 10:39

Печать
Установка кухни Икеа в Москве и области

Ведь кухня – это сложный комплекс, правильная установка которого будет радовать вас многие годы.

Принято думать, что любая мебель от Икеа легко собирается без какой-либо предварительной подготовки. Однако не стоит путать минималистичные столики или стеллажи и сложную многоуровневую кухню. Одна ошибка может стоить вам фасада или целого блока мебели. Компания SBmebel докажет вам, что установка кухни Икеа http://www.ikea-sbmebel.ru/p/blog-page_25.html может быть радостным и быстрым событием, стоит лишь обратиться к профессионалам.

Недорогие и современные шкафчики от Икеа украсят ваше кухонное пространство и удачно впишутся в любой интерьер при правильной установке. Часто самостоятельные попытки собрать кухонные конструкции от шведских дизайнеров заканчиваются неудачей.

Эксперты отмечают, что наиболее типичные ошибки новичков – это неправильно подобранные детали, неверный порядок сборки шкафов – навесные раньше напольных, путаница с правым и левым открыванием и фурнитурой, неверно высверленные отверстия под крепеж или ручки, и просто недостаточно педантичный подход к сборке. Собранная «на глаз» мебель, тем более, кухня может не только внешне отличаться от задуманного в худшую сторону, но и иметь недостатки в области безопасности. Наиболее часто такие проблемы возникают при пренебрежении крепления напольных шкафов к стенам.

Чтобы ваша кухонная зона выглядела, как красивые фотографии в каталоге Икеа, стоит обратиться к профессионалам из SBMEBEL. Они быстро и точно соберут все конструкции, отрегулируют высоту столов и шкафчиков, досконально измерят и выверят геометрию вашей кухни. С профессиональными сборщиками мебели Икеа можно быть уверенным, что все шкафы открываются плавно и в нужную сторону, все планки и элементы безопасности закреплены, а ручки и фурнитура находятся на своих местах. Опыт сборки разнообразных вариаций кухонных зон от Икеа позволяют сборщикам компании SBMEBEL оперативно и качественно собирать различные гарнитуры.

Стоимость услуг по сборке мебели зависит от сложности выбранной вами кухонной конструкции. В SBMEBEL монтаж кухонных гарнитуров тарифицируется в зависимости от количества элементов. Уточнить конкретную стоимость можно в компании. Заявку на сборку можно оставить на интернет-сайте компании.

на правах рекламы
Читайте также
Красиво и стильно – одежда для полных женщин

Красиво и стильно – одежда для полных женщин

Как обидно, когда женщине размера «плюс» предлагают прятать себя от мира и носить «чехол для танка»!...

Помощь при таможенном декларировании груза

Помощь при таможенном декларировании груза

Большинство товаров народного потребления производится в России, однако существенная часть всё же...

Тверские ведомости