Четверг, 21 июня / 18:54

16+
В Тверской области с утра начали свою работу 226 участков предварительного голосования

В Тверской области с утра начали свою работу 226 участков предварительного голосования

В Тверской области с утра начали свою работу 226 участков предварительного голосования

Сегодня, 3 июня, проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидата в депутаты Государственной Думы РФ и кандидатов в представительные органы местного самоуправления Тверской области.

Сегодня в 8:00 в Тверской области начали свою работу 226 счетных участков ПГ по дополнительным выборам в Госдуму РФ по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180 и 358 участков ПГ по выборам в органы местного самоуправления по всему региону. С информацией о том, где вы сможете проголосовать, можно ознакомиться на сайтах PG.ER.RU и TVER.ER.RU. Голосование рейтинговое - отметить в бюллетене можно любое количество человек.

На сентябрьских дополнительных выборах депутата Госдумы РФ в списке претендентов на выдвижение от Партии числится 10 человек. Этот список представлен на сайте PG.ER.RU.
Каждый участник ПГ принял участие минимум в двух дебат-площадках, что является одним из основных условий. Видеозаписи с публичных выступлений можно посмотреть на сайте TVER.ER.RU в разделе «Пресс-служба».

Открытие счетных участков в Тверской области прокомментировали Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Регионального организационного комитета по проведению ПГ (РОК) Олег Балаян и руководитель Регионального исполкома Партии, член РОК Илья Холодов.

«Сегодня особенный день. Его особенность заключается в том, что ведущая Партия в стране получит от людей сигнал - кого они готовы поддерживать и за кого бороться на предстоящих выборах. В свободном, легитимном, открытом режиме мы предлагаем населению Тверской области проявить свои предпочтения относительно наиболее достойных кандидатов. Пусть это будут не члены Партии и не сторонники, главное условие - отсутствие членства в иной Партии и судимости. По результатам праймериз станет понятно, на поддержку кого мы должны направить партийный ресурс, который позволит выбрать депутата, следующего, как и «Единая Россия», одной цели - повышение качества жизни населения», - отметил Олег Балаян.

Илья Холодов рассказал, что в этом году в ПГ участвуют более 110 новых молодых лиц в возрасте до 35 лет в рамках проекта «ПолитСтартап» «Единой России»: «Праймериз по второй модели в муниципалитетах региона показал, что люди ждут молодежь во власть, хотят качественных изменений и свежих взглядов на политическую жизнь Верхневолжья, поэтому особое внимание мы сегодня уделяем коллегам, которые первый раз пробуют свои силы».

Читайте также
Илья Холодов: «Явка была хорошая, а борьба – конкурентная»

Илья Холодов: «Явка была хорошая, а борьба – конкурентная»

Член Президиума регионального политсовета

Парламент. Дополнительные средства на важнейшие нужды

Парламент. Дополнительные средства на важнейшие нужды

Депутаты Законодательного собрания внесли изменения в областной бюджет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости