Суббота, 21 апреля / 22:19

16+
В Вышнем Волочке отремонтируют путепровод

В Вышнем Волочке отремонтируют путепровод

В Вышнем Волочке отремонтируют путепровод

В 2018 году в рамках подготовки к реконструкции путепровода через Октябрьскую железную дорогу в Вышнем Волочке запланировано обустройство временного объезда и укрепление аварийных конструкций сооружения. На эти цели, а также разработку проектной документации будет направлено 112 млн рублей. Вопрос обсудили на заседании Правительства Тверской области, которое 10 апреля провел губернатор Игорь Руденя.

«Работы по обустройству объездной дороги, разбору аварийной части моста необходимо выполнить в рамках отдельных контрактов. Что касается реконструкции моста, то здесь работать на объекте и сдать его целиком должна одна подрядная организация», - отметил губернатор Игорь Руденя.

Работы по реконструкции моста планируется выполнить в следующем году, на эти цели предусмотрено порядка 200 млн рублей, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Всего в Тверской области в 2018 году отремонтируют более 425 километров дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

Объём регионального дорожного фонда в этом году увеличен до 6,9 млрд рублей. Более 5,4 млрд рублей будет направлено на приведение в порядок дорог регионального значения. В программе дорожных работ на 2018 год — 51 объект на региональных магистралях. Из них 11 объектов дорожного строительства и 40 объектов капитального ремонта общей протяжённостью свыше 306 километров.

На ремонт дорог местного значения муниципалитетам будет предоставлено более 1,5 млрд рублей. Ещё свыше 320 млн рублей составит софинансирование из бюджетов муниципальных образований. Запланированы работы на 186 объектах общей протяжённостью около 120 километров.

Читайте также
В Тверской области  подправили избирательный кодекс

В Тверской области подправили избирательный кодекс

В области продолжаются подготовительные мероприятия по реализации разработанных законов

Впереди – осенние выборы

Впереди – осенние выборы

Избирательная система региона с честью выдержала ответственный экзамен

Тверские ведомости