Вторник, 23 января / 21:12

16+

647 полицейских в Тверской области следили за порядком на «ёлках»

1.01.18 | 12:56

Печать
647 полицейских в Тверской области следили за порядком на «ёлках»

Сотрудниками УМВД России по Тверской области и его подразделений, территориальных органов МВД России на районном уровне реализован комплекс мероприятий, направленных на обеспечение правопорядка в новогодние праздники.

В новогоднюю ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года на территории Тверской области было организовано 88 новогодних ёлок, в том числе 18 – в городе Твери. На территории 55 населенных пунктов региона  состоялось 91 праздничное мероприятие, в которых приняло участие 40 тысяч человек.

В охране общественного порядка в Верхневолжье было задействовано 647 сотрудников органов внутренних дел, 29 сотрудников частных охранных предприятий, 100 добровольцев народных дружин, а также 20 представителей казачества.

Полицейские несли службу в усиленном режиме. Увеличена плотность полицейских нарядов, предусмотрено круглосуточное дежурство руководящего состава органов внутренних дел, работа на местах происшествий усиленных следственно-оперативных групп, групп немедленного реагирования и дежурных нарядов. На случай осложнения оперативной обстановки создан необходимый резерв сотрудников полиции.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читайте также

С начала января в Твери родилось 146 малышей

На реализацию проекта «Нас пригласили во дворец» в Тверской области в 2018 году заложено более 4 млн рублей

На реализацию проекта «Нас пригласили во дворец» в Тверской области в 2018 году заложено более 4 млн рублей

Вопрос о распределении субсидий муниципалитетам на организацию поездок школьников в региональный цен...

В Кимрах на Савеловской набережной дотла сгорел нежилой дом