Воскресенье, 25 февраля / 16:08

16+

На Волоколамском проспекте в Твери задержали мигранта с крупной партией героина

На Волоколамском проспекте в Твери задержали мигранта с крупной партией героина

В ходе реализации оперативных материалов сотрудники УНК УМВД России по Тверской области совместно с коллегами из УМВД России по городу Твери возле одного из домов на Волоколамском проспекте областного центра задержали уроженца ближнего зарубежья по подозрению в попытке сбыта наркотических средств.
При личном досмотре у 24-летнего мужчины обнаружено и изъято два свёртка с порошкообразным веществом. Исследованием экспертно-криминалистического центра УМВД установлено, что изъятое является наркотическим средством героин общей массой более 5 граммов, что является крупным размером.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Читайте также

В мае временно изменится расписание поездов «Сапсан» и «Невский экспресс»

Вопрос недели

Вопрос недели

Почти ежедневно новостные сводки рапортуют о крупных заторах на дорогах.

Пропал 28-летний мужчина

Пропал 28-летний мужчина

Мужчина, пропавший в Московской области, может находить и в Тверском регионе

Тверские ведомости