Суббота, 21 апреля / 05:14

16+
Остановим терроризм вместе

Остановим терроризм вместе

Остановим терроризм вместе

Проблема борьбы с терроризмом не теряет своей актуальности. Терроризм в любых формах своего проявления превратился в одну из опасных по своим масштабам, непредсказуемости и последствиям общественно политических и моральных проблем, которую приходится учитывать и нам – жителям Тверской области.
Решение этой проблемы остается одной из главных в деятельности государства и общественных институтов. Только благодаря объединению наших усилий и помощи органам власти, мы сможем преодолеть нависшую угрозу. Ведь, направляя свои удары против органов государственной власти, террористы делают это посредством эскалации насилия над мирными гражданами.
Расчет террористов очевиден: своими кровавыми действиями они вызывают естественную реакцию нормального человека на угрозу его жизни, здоровью, благополучию. Человек боится и невольно совершает действия, выгодные террористам. Используя это, бандиты давят на власть, шантажирую ее, пытаясь вымогать желаемое.
В качестве потенциальных объектов террористических устремлений могут рассматриваться любые физические и юридические лица, места массового пребывания людей, объекты недвижимости, критической инфраструктуры, транспорта, жизнеобеспечения, коммуникационные и информационные сети.
Мы несём ответственность за жизнь каждого индивида: если терроризм подвергает опасности жизнь человека, значит, он подвергает опасности и всю нашу цивилизацию.
Уважаемые, жители и гости Тверской области! Проявляйте бдительность!
О ставших Вам известных подозрительных действиях со стороны отдельных лиц, мест нахождения бесхозных предметов, припаркованных в неположенных местах автомобилей Вы можете сообщить по телефону доверия Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Тверской области (4822) 77-74-41.

Читайте также
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: четыре года эффективной работы на энергорынке региона

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: четыре года эффективной работы на энергорынке региона

В апреле исполняется четыре года с момента присвоения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» статуса гарантирующего...

Под Тверью «Шкода» столкнулась с «БМВ»

Подразделение ГАУ «МФЦ» в Пено перешло на пятидневный режим работы

Тверские ведомости