Вторник, 24 апреля / 08:03

16+
Ремонт дорог в городе Конаково запланирован на 2018 год

Ремонт дорог в городе Конаково запланирован на 2018 год

23.12.17 | 10:46

Печать
Ремонт дорог в городе Конаково запланирован на 2018 год

«Сам город в текущем году не представил заявку на ремонт улично-дорожной сети. Но по обращениям жителей, думаю, включим Конаково в план ремонтных работ на 2018 год. Дорога до города сделана, логично продолжить ремонтные работы, чтобы это было в едином комплексе», — сказал Игорь Руденя.

Василий Татаркин поблагодарил Игоря Руденю за ремонт дороги, соединяющей Конаково и магистраль М-10, который был проведён в этом году. Участок протяжённостью 20,7 км отремонтирован с применением технологии регенерации, которая подразумевает переработку старого асфальтобетона с восстановлением его свойств, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ещё одно обращение по этой теме поступило от жителей Калининского района. Требует приведения в порядок мост через реку Ведемья на дороге «Михайловское-Власьево-Вишняково». Дорога востребована у местных жителей, по ней проходят маршруты школьных автобусов.

«Ремонт моста и подъездных путей к нему включён в план работ на 2018 год», — обозначил Игорь Руденя.

Губернатор подчеркнул: в целом план по ремонту дорог региона на следующий год сформирован, в ближайшее время он будет утверждён. Ознакомиться с документом граждане смогут на официальном сайте Правительства Тверской области.

«Прежде всего, это опорная система дорог — магистрали, которые связывают муниципальные образования региона. Дороги, которые больше всего загружены и используются населением, предпринимателями, туристами, дороги, по которым движутся школьные и рейсовые автобусы. Этим объектам будет оказано первоочередное и самое пристальное внимание», — отметил Игорь Руденя. 

Читайте также
В Твери прошёл субботник в «Старом парке»

В Твери прошёл субботник в «Старом парке»

В субботнике приняли участие сотрудники РИА «Верхневолжье» и ДК «Пролетарка»

Если к вам пришли коллекторы

Если к вам пришли коллекторы

Как действовать, если к вам пришли представители кредитора

«Три микрофона». Ложные звонки

Тверские ведомости