Воскресенье, 25 февраля / 20:41

16+

Сотрудники тверского МЧС помогли детсаду «Родничок»

Сотрудники тверского МЧС помогли детсаду «Родничок»

В рамках проведения Года культуры безопасности в системе МЧС России сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области проводят массовые мероприятия для детей по безопасности жизнедеятельности и оказывают всевозможную помощь.
Зима в этом году пришла достаточно поздно, но успела принести обильные снегопады по всей Тверской области, гололед, а также возможный сход снега с крыш. Все эти негативные последствия природных явлений добавляют работы персоналу социально значимых объектов, который должен обеспечить нормальное функционирование своих заведений. И тогда к ним на помощь приходят сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области.
Так, сотрудники пожарно-спасательной части № 47 Главного управления МЧС России по Тверской области оказали помощь детскому саду «Родничок» в уборке снега. Огнеборцы расчистили не только всю прилегающую к дошкольному учреждению территорию от снега и льда, крыши здания, но и детскую игровую территорию, где гуляют дошколята, чтобы они были в безопасности.
В конце мероприятия руководство детского сада «Родничок» искренне поблагодарило сотрудников спасательного ведомства за качественную и такую необходимую для дошкольного учреждения работу. Сотрудники же МЧС России по Тверской области, в свою очередь, еще раз напомнили персоналу детского сада о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности и призвали тщательно следить за ребятишками, не допускать того, чтобы они подходили близко к зданиям, если с их крыш будут свисать сосульки и снег.

Читайте также

В Тверской области начались ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

В Тверской области начались ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

Всего от жительниц Верхневолжья поступило 9 заявлений на получение ежемесячной выплаты

В Погорелом Городище сбили пешехода

В Погорелом Городище сбили пешехода

Водитель скрылся с места ДТП

В Тверской области мужчина признался в краже из сарая

В Тверской области мужчина признался в краже из сарая

Безработный забрался в сарай частного дома и украл имущество хозяев

Тверские ведомости