Вторник, 23 января / 19:53

16+

Турнир по джиу-джитсу прошел в Твери

Турнир по джиу-джитсу прошел в Твери

Ассоциация по содействию развития различных видов спортивных единоборств Тверской Области при поддержке Партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии Единой России организовала Рождественский турнир по джиу-джитсу.

Бразильское джиу-джитсу — боевое искусство и международное спортивное единоборство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы. Это искусство возникло в начале ХХ-го столетия.

В турнире принимали участие представители бойцовского клубов «Барркакуда», клуба единоборств «Черный носорог», в стенах которого проходили соревнования, члены Ассоциации по содействию развития различных видов спортивных единоборств Тверской Области и воспитанники спортивных школ и члены бойцовских клубов региона.

Спортсмены показывали захватывающие схватки, наполненные каскадами атак и кульбитами защиты. По окончании турнира руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов и депутат Тверской городской Думы Сергей Денисов наградили победителей соревнований.

«Партия «Единая Россия» поддерживает развитие спорта в Тверской области и регулярно оказывает поддержку различным спортивным школам и клубам, потому как тверичане активно занимаются спортом и добиваются высоких результатов. Сегодня в партере спортсмены, любители и действующие чемпионы России и мира. Мы гордимся родным краем, любимой Тверью!» — поделился Илья Холодов.

Читайте также

Селижаровский район отмечает 76 лет освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Селижаровский район отмечает 76 лет освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Поздравление руководству и жителям Селижаровского района направил губернатор Тверской области Игорь...

6 января на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

6 января на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

1 человек погиб, 5 человек пострадали

В Тверь приехал Дед Мороз

В Тверь приехал Дед Мороз

Новогоднего волшебника и его внучку Снегурочку встречали в горсаду