Понедельник, 25 июня / 07:31

16+
В Твери идёт ремонт дорог

В Твери идёт ремонт дорог

В Твери идёт ремонт дорог

 

В Твери продолжаются плановые работы по приведению в порядок улично-дорожной сети города. За прошедшую неделю было отремонтировано более 3,6 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, сообщили в управлении информации администрации Твери.

Аварийно-ямочный ремонт дорог Твери проводится силами МУП «ЖЭК» и субподрядных организаций. С 28 мая по 3 июня муниципальным предприятием были отремонтированы участки Сахаровского шоссе и улицы Новая Заря общей площадью 1 686 кв.м. Субподрядчиками производились работы на Московском шоссе, улице Виноградова, 1-м и 4-м переулках Красной Слободы – площадь ремонта составила 1 649 кв.м.

Кроме того, ремонт небольших повреждений дорожного покрытия производился струйно-инъекционным способом при помощи установки «Магнум» – всего за неделю приведено в порядок 342 квадратных метра проезжей части во Дворе Пролетарки, на улицах Карла Маркса и 2-й Пухальского, на Привокзальной площади.

На текущей неделе ремонтные работы на дорогах Твери продолжаются. План ремонта составляется на основе проведённых обследований улично-дорожной сети с учётом обращений граждан и предписаний органов ГИБДД. В ближайшие дни планируется продолжить работы на Московском шоссе, Привокзальной площади, целом ряде улиц Заволжского района, а также в посёлке Мигалово.


Яндекс.Метрика
Тверские ведомости