Понедельник, 25 июня / 03:34

16+
За 4 июня в Тверской области произошло 2 ДТП

За 4 июня в Тверской области произошло 2 ДТП

За 4 июня в Тверской области произошло 2 ДТП

В Тверской области за 4 июня произошло 2 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.


На федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия» ДТП не произошло. 
На скоростной автодороге М-11ДТП не произошло. В городе Твери произошло 2 ДТП, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

В 12.57 на улице Советской в Твери 43-летний водитель на а/м «ФОРД ТРАНЗИТ 28575-02» ехал прямо по регулируемому перекрестку на «красный», с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. ФОРД врезался в а/м «НИССАН Х-ТРЕЙЛ» под управлением 63-летнего водителя, который ехал через перекресток на «зелёный». После столкновения а/м «ФОРД ТРАНЗИТ 28575-02» врезался в стоящую а/м «ФОРД ФОКУС» под управлением 25-летней девушки-водителя, а а/м «НИССАН Х-ТРЕЙЛ» столкнулся с а/м «ФОРД ФОКУС» под управлением 43-летнего водителя. В связи с противоречивостью объяснений материал ДТП направлен на административное расследование. В результате аварии 29-летняя женщина и 37-летний мужчина пассажиры автомобиля «ФОРД ТРАНЗИТ 28575-02» самостоятельно обратились в медучреждение.

В 17.33 на улице Орджоникидзе в Твери 26-летний пьяный водитель на а/м «ПЕЖО ПАРТНЕР» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди авто и врезался в а/м «ПАЗ320402-05» (маршрутное такси №33К) под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП 27-летний пассажир автомобиля «ПЕЖО ПАРТНЕР» (не пристегнутый ремнем безопасности) с полученными травмами доставлен в больницу.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.


Читайте также
В деревне Щучье Жарковского района появится новый ФАП

В деревне Щучье Жарковского района появится новый ФАП

Вопрос открытия обсуждали на планёрке при главе района

 Верхневолжье, устремленное в будущее

Верхневолжье, устремленное в будущее

В Тверской области прошёл ряд молодёжных форумов

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости