Вторник, 19 июня / 19:07

16+
За сутки в Тверской области произошло 7 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 7 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 7 ДТП

На территории Тверской области за 30 января произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщили в областном УГИБДД.
На федеральной автодороге М-10 «Россия» ДТП не произошло.
На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.
На скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.
В Твери произошло 3 ДТП, в результате которых 7 человек получил травмы различной степени тяжести.
С участием несовершеннолетних произошло 2 ДТП, в результате которых двое детей получили травмы различной степени тяжести.

30 января в 08.57 на пр. Чайковского в Твери 52-летний водитель а/м «Мерседес Бенц» при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с т/с «Хонда Inspirs» под управлением 36-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 5 пассажиров (25-летняя девушка, 26-летний молодой человек, 41-летняя женщина, 31-летняя женщина и 14-летняя девочка) «Мерседеса» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

30 января в 12.15 на 58 км региональной автодороги в Тверской области 48-летний водитель, управляя а/м «Ивеко» с полуприцепом-цисцерной, не справился с управлением, попал в неуправляемый занос и совершил наезд на стоящий на обочине «Митсубиси АСХ» под управлением 22-летнего водителя, после чего совершил наезд на стоящий на той же обочине «Фольксваген Поло» под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 18-летняя девушка-пассажир «Митсубиси АСХ» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

30 января в 20.50 на 381 км ФАД М-9 «Балтия» 29-летняя женщина-водитель а/м «ВАЗ 21144» не справилась с управлением, в результате чего совершила столкновение с т/с «МАН TGX» под управлением 42-летнего водителя, который двигался прямо во встречном направлении. В результате ДТП водитель ВАЗа с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Читайте также
Футбольная команда Тверской области едет на международный чемпионат в Швеции

Футбольная команда Тверской области едет на международный чемпионат в Швеции

Gothia Cup - самый крупный молодёжный футбольный турнир в мире

В Твери пройдет турнир по кикбоксингу

В Твери пройдет турнир по кикбоксингу

26 мая в спорткомплексе «Мамулино»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости