Понедельник, 25 июня / 07:24

16+
За выходные в Тверской области произошло 14 ДТП – 1 человек погиб

За выходные в Тверской области произошло 14 ДТП – 1 человек погиб

4.06.18 | 09:15

Печать
За выходные в Тверской области произошло 14 ДТП – 1 человек погиб

В Тверской области с 1 по 3 июня произошло 14 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 17 получили травмы.


На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб. На скоростной автодороге М-11ДТП не произошло. В городе Твери произошло 4 ДТП, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.  С участием несовершеннолетних произошло 3 ДТП, в которых 4 ребенка получили травмы различной степени тяжести.

1 июня в 22.00 на 307 км а/д М-9 «Балтия» в Нелидовском районе 30-летний водитель на ВАЗ – 21140 ехал со стороны Москвы в сторону Риги. ВАЗ сбил лося, который перебегал дорогу. Автомобиль после столкновения с животным вылетел в кювет - водитель от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда медиков.

2 июня в 14.55 на ул. Докучаева в г. Твери 37-летний водитель на а/м «РЕНО» сбил 16-летнего велосипедиста, который ехал по линии тротуара. В результате ДТП подросток с полученными травмами госпитализирован в медучреждение.

3 июня в 1.35 на 301 км ФАД М-10 «Россия» 22-летняя девушка-водитель а/м Шевроле Круз ехала в сторону г. Санкт – Петербург. Девушка уснула за рулем – Шевроле врезался в бордюр, а затем вылетел в кювет. В результате ДТП 4-летняя девочка и 29-летний мужчина, пассажиры а/м Шевроле Круз, с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

3 июня в 12.05 на проспекте Калинина в г.Твери 32-летняя женщина-водитель на а/м «INFINITI JX-35» на регулируемом перекрестке поворачивала налево и врезалась в автобус «ЛИАЗ» под управлением 45-летнего водителя, который ехал навстречу. Так как водители дают противоречивые показания, материал ДТП направлен на административное расследование. В результате ДТП мальчик-пассажир (1 месяц) с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Также 3 июня в 13.00 на ул. Советская в г. Нелидово Тверской области 49-летняя женщина-водитель на Toyota Land Cruiser сбила пешеходов: 40-летнюю женщину, 10-летнего и 2-летнего мальчиков. Женщина и дети переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеходы с травмами доставлены в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.


Читайте также
В Тверской области юным гражданам России вручили первые паспорта

Почта. Неподдающийся  борщевик

Почта. Неподдающийся борщевик

После окончания биолого­-почвенного факультета МГУ я получил направление в Калининскую землеустроительную...

Тверь посетят байкеры из Индии

Тверь посетят байкеры из Индии

Мотопробег посвящён памяти Афанасия Никитина

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости