Войти Зарегистрироваться
Карта сайта

Добро пожаловать!

В Твери 25 мая, четверг 10:00
Погода

Много деток - хорошо! (фоторепортаж)

15.01.2015 | 21:44

Сегодня, 15 января, корреспонденты «Тверских Ведомостей» побывали в гостях у замечательных людей, которые стали родителями для четырнадцати сирот.

В деревне Славное Калининского района Тверской области живет семья Косиковских, в которой воспитывается четырнадцать приемных детей: дошкольница Ульяна, первоклассники Юра и Павел, второклассница Настя, четвероклассница Катя, пятиклассник Лёня, восьмиклассник Илья, девятиклассница Русалина и два студента Таня и Ваня, учатся в педагогических колледжах Твери и Торжка. Воспитанием детей-сирот Эдуард и Галина Косиковские занимаются с 1999 года. Первые их приемные дети уже взрослые люди, имеют свои семьи. Недавно Эдуард Косиковский был избран председателем совета Тверской региональной общественной организации «Союз замещающих семей». Об этой уникальной семье читайте в следующем номере газеты «Тверские ведомости».

Вот такие замечательные и добрые люди, и самое главное дети счастливы, это было видно, их не обманешь. Очень жаль, что таких семей не так и много, ну а в приютах детишкам, конечно, не так хорошо, как дома..

Текст — Марина РУЧКИНА

Юрий СУРИН



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.