Добро пожаловать!

В Твери 26 сентября, вторник 04:57
Погода

Каблуковская радуга-­2015

25.02.2015 | 12:42

Тверское содружество писателей и оргкомитет международных литературных встреч «Каблуковская радуга» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе 2015 года.

https://vedtver.ru/news/47001

Участником конкурса может стать любой как профессиональный, так и непрофессиональный русскоязычный поэт или автор­исполнитель музыкально­поэтического произведения независимо от места проживания и возраста.

Участник конкурса должен представить краткую автобиографию, полный адрес проживания, номер телефона и номинацию конкурса, в которой предполагается участие (все – на отдельном листе).

Конкурсные работы вместе с вложенными двумя пустыми конвертами с марками и заранее надписанным адресом вашего проживания следует присылать по адресу: 170504, п/о Каблуково Калининского района Тверской области, с. Каблуково, ул. Молодежная, д. 2, Львову Владимиру Ильичу.

Номинации конкурса: поэзия, авторская песня.

Объем поэтических работ – от 60 до 100 стихотворных строк, но не менее трех стихотворений. Если подборка будет превышать установленный объем, жюри рассмотрит только первые 100 строк. Для удобства рассмотрения работы следует высылать напечатанными в трех экземплярах. Свою фамилию на листах со стихами не указывать.

Работы в номинации «Авторская песня» высылать не обязательно. Желательно до 1 июля заявить об участии в празднике поэзии «Каблуковская радуга».

К пятнадцатилетию литературных встреч дополнительно объявляются: а) конкурс на лучшее духовное стихотворение и лучшую духовную песню; б) конкурс на лучшее стихотворение и лучшую песню о «Каблуковской радуге». Работы с пометкой «Дополнительный конкурс» высылать объемом от 20 до 50 строк.

Авторы лучших работ будут приглашены на Каблуковские встречи, достойные работы будут опубликованы в альманахе.

Предварительно сообщаем, что международные литературные встречи «Каблуковская радуга» 2015 года предполагается провести 3–5 июля.

Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Издания литературных встреч, дипломы и грамоты по почте не рассылаются.

Срок отправки материала строго до 15 марта 2015 года (по почтовому штемпелю).

Владимир ЛЬВОВ, член Союза писателей России, председатель жюри конкурса

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -