Добро пожаловать!

В Твери 23 августа, среда 18:36
Погода

В Тверской области за кражу осуждена 23-летняя девушка, пять лет находившаяся в розыске

11.01.2017 | 13:52

Приговор не вступил в законную силу

https://vedtver.ru/news/76989

Прокуратурой Селижаровского района поддержано государственное обвинение в отношении местной жительницы, 1993 г.р., совершившей преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В судебном заседании установлено, что 19.07.2011 подсудимая совершила тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину с незаконным проникновением в жилище.

28.10.2011 ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако она нарушила избранную меру пресечения и покинула место своего жительства, выехав за пределы Селижаровского района, в связи с чем, объявлена в розыск.

01.12.2016 местонахождение подозреваемой установлено и по результатам расследования уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Приговором Селижаровского районного суда 23-летняя подсудимая признана виновной и ей назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы без штрафа, без ограничения свободы. На основании ст. 73 УК РФ данное наказание назначено условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор не вступил в законную силу, сообщили в Прокуратуре Селижаровского района.

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -