Добро пожаловать!

В Твери 18 октября, среда 19:38
Погода

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан

11.01.2017 | 17:35

Прием провели Секретарь регионального отделения партии Олег Балаян и депутат Тверской городской Думы Илья Холодов

https://vedtver.ru/news/76999

Среди вопросов, с которыми обратились жители: состояние дорог, благоустройство придомовых территорий, личные вопросы. Жительница города Твери Надежда Жук обратилась в приемную с просьбой помочь в благоустройстве придомовой территории в одном из дворов города. По словам депутатов, данный вопрос можно решить в рамках партийного проекта «Наш двор».

«Мы сейчас ждем требования, которые Партия централизовано выставляет для реализации партийного проекта «Наш двор». Когда мы их получим, то будем собирать заявки от жителей, поймем точно к кому и в какой двор нужно зайти, почему именно в эти дворы, насколько эффективно можно реализовать те средства, которые выделяются, насколько это поможет людям качественно жить. Соответственно заявка, с которой сегодня обратилась женщина, тоже может войти в общую систему заявок» — отметил Секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тверской городской Думы Олег Балаян.

Работу Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева с этого будет координировать депутат Законодательного Собрания Тверской области, заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан Лилия Корниенко. По ее словам, сегодня много вопросов по проблемам ЖКХ, дорогам, трудоустройству, очень много таких вопросов, на которые нужно акцентировать внимание.

«Задач много, проблем много. Все проблемы, которые интересуют и волнуют наших жителей, мы их должны концентрировать в общественной приемной, структурировать, определять и решать. Самое главное, чтобы эти вопросы решались. Все должны знать, что именно здесь помогают людям. И мы видим по результатам выборов, что наши жители уже возлагают надежду на нашу Партию. Это огромная ответственность» — отметила Лилия Корниенко.

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -