Добро пожаловать!

В Твери 23 августа, среда 18:32
Погода

Безработный житель Твери фиктивно прописал в своей квартире иностранцев

21.04.2017 | 12:26

Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

https://vedtver.ru/news/82213

Мероприятия по выявлению нарушений в миграционной сфере проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе. В первую очередь они направлены на усиление контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, кроме того, на профилактику преступлений совершенных иностранными гражданами, а также в отношении них. Участковыми уполномоченными полиции Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери выявили очередной факт фиктивной постановки иностранных граждан на учет.

В ходе проведенной проверки полицейские установили, что неработающий 38-летний житель Твери незаконно зарегистрировал в своей квартире троих иностранных граждан за денежное вознаграждение, заведомо зная, что проживать на его жилплощади они не будут, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Напоминаем, что санкция статьи 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации» предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 000 до 500 000 рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -