Добро пожаловать!

В Твери 23 августа, среда 18:43
Погода

В Тверской области безработный обокрал дачу

21.04.2017 | 13:04

29-летний мужчина выставил стекло, залез в дом и украл имущество

https://vedtver.ru/news/82217

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Бежецкий» поступило заявление от 39-летней местной жительницы. Потерпевшая сообщила, что ее дачный дом, расположенный в Бежецком районе Тверской области ограбили. Факт кражи был зарегистрирован, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

По прибытии сотрудники полиции выяснили, что владелица дома проживает там не постоянно, а использует его в качестве летней дачи. В результате проведенных следственных действий стражами правопорядка установлено, что злоумышленник, путем выставления оконного стекла, проник в дом, откуда совершил кражу имущества.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские вышли на след подозреваемого в краже. Им оказался неработающий, ранее судимый 29-летний житель Бежецкого района.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый задержан в порядке статей 91- 92 УПК РФ.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, полицейские проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям на территории Тверской области

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -