Добро пожаловать!

В Твери 28 июля, пятница 16:00
Погода

«Диамант» на чемоданах

05.07.2017 | 12:42

Эстрада с Натальей КАПРАЛОВОЙ

https://vedtver.ru/news/86035

Каникулы! Студия современного эстрадного танца завершила сезон 2016–2017 большим отчетником.

Слезы и ликование, торжество духа и радости – все видела сцена Дворца культуры «Пролетарка» 29 июня. Народный ансамбль современного эстрадного танца «Диамант» завершил танцевальный сезон 2016–2017. Яркие номера, оригинальные костюмы и лучшее музыкальное сопровождение – таким запомнится последний, отчетный, концерт студии в этом году.

Но заключительное событие сезона состоялось днем позже. Танцоры поборолись за главную премию коллектива «Виктория».

– Все заработанные похвальные листы, личные и групповые премии и, конечно же, рваные балетки нашли своих хозяев и займут почетное место в ваших портфолио и на наградных полочках! Много эмоций, много слов благодарности, много пожеланий, цветов и подарков… Каждый унес с собой частичку чего-­то важного, кто-то даже пошел домой с рентгеновским снимком. Не расстраивайтесь, если вы не получили желанную награду, ведь кто-­то зарабатывал премию целых восемь лет! Если у вас есть настрой и желание трудиться – все будет! – обратилась к уходящим на каникулы танцорам художественный руководитель ансамбля «Диамант» и клуба танцевального искусства «ДИ­СТУДИЯ» Виктория Власова.

Что ж, этот сезон для «Диаманта» вышел насыщенным. И без того немалая коллекция различных наград пополнилась новыми кубками и медалями. Один из последних призов – Гран­-при международного танцевального конкурса­фестиваля «Морская волна» в Туапсинском районе. Его участниками стали танцевальные творческие коллективы России, стран СНГ и Европы. «Диамант» покорял южную сцену мощным составом – командой в 104 человека! Представлено было несколько номеров в разных номинациях. Итогами выступлений руководитель студии осталась довольна.

– Эмоций очень много! Конечно, мы волновались, но настраивались на качественное выступление по хореографии и по артистизму. Все получилось! – рассказывает Виктория Власова.

Успехи студии не удивительны. Развитием современных направлений танца Виктория Власова занимается уже более 20 лет – такой юбилей отмечает в этом году «Диамант». Сегодня здесь занимаются более чем 1000 танцоров разных возрастов. В большом коллективе каждый из них нашел свое место. В следующий сезон студия шагнет семью составами шоу-­балета.

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:

Наталья КАПРАЛОВА



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -