Добро пожаловать!

В Твери 21 ноября, вторник 15:14
Погода

Новая жизнь Сукроменского ДК

17.07.2017 | 16:26

Еще пару лет назад в этом здании протекала крыша, стены и пол покрывала плесень, не было освещения и тепла

https://vedtver.ru/news/86663

После капитального ремонта Дом культуры Сукроменского сельского поселения Бежецкого района не узнать. Здесь покрасили стены, сделали подвесные потолки, установили сцену, полностью восстановили систему теплоснабжения.

— Сейчас у населения появилась возможность отдыхать, проводить мероприятия, посвященныеразличным памятным датам, отмечать праздники, — рассказывает глава Сукроменского сельского поселения Маргарита Иванова. – Здесь мы даже отмечаем дни рождения, уже несколько таких праздников состоялось в этом здании. Люди не сразу поверили в то, что Дом культуры можно восстановить, но, как оказалось, невозможного не бывает, все возможно!

Значительный вклад в восстановление здания местного ДК внесли депутаты Законодательного Собрания Тверской области. В прошлом году на депутатские средства купили стол для игры в бильярд, настольный аэрохоккей, мебель, звуковое оборудование.

— То, что Дом культуры работает – это очень важно и нужно для людей, — комментирует депутат Законодательного Собрания Тверской области Владимир Данилов. — На селе такие объекты не только должны возрождаться, но и строиться.

Обновленный Дом культуры стал для маленьких жителей поселения отличной площадкой для игр, а для взрослых – уютным местом для отдыха после тяжелого трудового дня.

Таких зданий, которые нуждаются в восстановлении, по всей области немало. Работа по их реконструкции будет продолжаться, а парламентарии примут в ней самое активное участие.

Пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -