Добро пожаловать!

В Твери 21 ноября, вторник 15:04
Погода

В Тверской области члены организованной группы, обокравшие несколько большегрузов, получили сроки

14.11.2017 | 17:08

Члены группы получили сроки от двух до шести лет

https://vedtver.ru/news/92967

Калининским райсудом Тверской области постановлен приговор в отношении организованной группы,  совершавшей в 2016 году  на территории Калининского района Тверской области кражи товаров различного назначения из большегрузов. Члены группы вскрывали грузовые контейнеры, пломбы не повреждались, похищалась часть товара из упаковок, общее количество мест по товарной накладной сохранялось. Либо члены группы уносили целую упаковку товара, а оставшийся товар распределяли, чтобы было незаметно.

В состав организованной группы входили девять человек, каждому из которых  назначено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет в зависимости от характера и степени фактического участия каждого в совершении преступления, значения этого участия для достижения цели преступления, влияния на характер и размер причиненного вреда.

Для отбывания наказания в соответствии с приговором суда осужденные подлежат направлению в исправительную колонию общего режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Тверской областной суд, сообщили в пресс-службе Калининского райсуда Тверской области.

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -