Добро пожаловать!

В Твери 21 ноября, вторник 15:10
Погода

В Тверском цирке дети рисовали на слоне

14.11.2017 | 18:13

9 ноября 2017 года воспитанники Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних приняли участие в акции «Добрый слон».

https://vedtver.ru/news/92982

Акция проходила в Тверском государственном цирке, её провел артист Андрей Дементьев-Корнилов, дрессировщик в 4-м поколении, руководитель программы «Инди — Ра», гастроли которой идут в Твери.

Суть акции в том, чтобы через рисунок на коже слона (боди-арт) заинтересовать детей и приобщить их к цирку, рассказать об особенностях и характерах слонов, об их жизни в цирке и в природе. 
Мольбертом для юных художников-авангардистов стала Ранго – самая старшая слониха из аттракциона. Для шестидесятилетней Ранго сеанс боди-арта это не только общение, но и своеобразный массаж. Ведь выражение «толстокожий как слон» – всего лишь фигура речи. А в реальности слоны чувствуют даже самое легкое прикосновение. 
Рисовали на слонихе с удовольствием и малыши, и школьники.
Этот поход в цирк и возможность близко пообщаться со слоном, узнать об этих животных много нового и интересного, наверняка запомнится ребятам на всю жизнь, сообщили на сайте регионального правительства.

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -