Добро пожаловать!

В Твери 16 декабря, суббота 15:53
Погода

В Твери на Бурашевском шоссе задержали водителя маршрутки без прав

07.12.2017 | 10:15

Ранее в отношении мужчины был составлен административный материал за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. По решению суда мужчина был лишен права управления транспортными средствами и назначен штраф в размере 30 000 рублей

https://vedtver.ru/news/94342

6 декабря 2017 года около 15.30 на Бурашевском шоссе г. Твери сотрудники Специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тверской области при несении службы на маршруте патрулирования остановили водителя маршрутного такси (маршрут 33К). 36-летний водитель нарушил требования по применению ремней безопасности при управлении транспортным средством.

При проверке по информационным базам Госавтоинспекции было установлено, что водитель уже привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В феврале 2017 года в отношении водителя был составлен административный материал по ч.1 ст 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения). По решению суда мужчина был лишен права управления транспортными средствами и назначен штраф в размере 30 000 рублей. На заседание суда водитель не явился.

В отношении лишенного права управления водителя маршрутного такси были составлены два административных материала по ст. 12.6 и ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что управление транспортным средством водителем, лишенным права управления влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Видео ЗДЕСЬ

Читайте последние новости Твери в соц. сетях:



Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.

Читайте также:



- Свежий номер -

- Видео -



- Акция -