Понедельник, 30 ноября / 11:36

16+

Афиша

Афиша

ПОЭЗИЯ

«СТИХИ – НА СЦЕНУ!». 28 марта, БИБЛИОТЕКА им. А.М. ГОРЬКОГО

В последнюю неделю марта ежегодно проходит Неделя детской и юношеской книги. Библиотеки отмечают праздник «Стихи – на сцену!». Библиомобили Российской государственной детской библиотеки выехали в разные регионы. В программе праздника – выступления детских творческих коллективов, писателей, презентации книг.

ЮБИЛЕЙ

БЕНЕФИС ЕЛЕНЫ ВОРОБЕЙ «20 ЛЕТ НА СЦЕНЕ». 28 марта, ДК «МЕТАЛЛИСТ»

Эту талантливую, обаятельную девушку при восхождении на эстрадный олимп сопровождали надежные, не покидающие ни в какой ситуации попутчики: удача, огромное желание заниматься любимым делом, целеустремленность, вера в себя. Они с артисткой и по сей день.

ДЖАЗ

«CLASSIC’N’JAZZ». 28 марта, ФИЛАРМОНИЯ

Ансамбль камерной музыки «Classic’n’Jazz» сотрудничает со многими солистами – в репертуаре и вокальные произведения, и пьесы для духовых и ударных инструментов. Большое внимание уделяется сольным программам. Тверитяне услышат «Серенаду лунного света». Ансамбль всегда играет от всей души и всем на радость!

БАРД

МИХАИЛ КОЧЕТКОВ. 28 марта, КЛУБ «BIG BEN»

В его песнях — поэтика городской кухни, сдавшиеся герои, живущие в мире, где «вся­-то мебель – четыре стакана, старый стол и хромая кровать». А сам Михаил обладает гипнотическим обаянием. Приходите на авторский вечер искрометного поэта и барда, балагура и философа одновременно, автора передач «Гнездо глухаря» и «Домашний концерт».

ФЕСТИВАЛЬ

«ДЕТИ МЕЛЬПОМЕНЫ». 29 марта, КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ им. Н.А. ЛЬВОВА

VIII открытый межрегиональный конкурс­-фестиваль театрального творчества посвящен Году театра в России. Заявлены несколько номинаций: «Разговорный жанр», «Ансамбль чтецов», «Рисуем театр». К участию в конкурсе-­фестивале приглашаются учащиеся детских школ искусств, учащиеся образовательных организаций.

СПЕКТАКЛЬ

«ПРИЗРАК ОПЕРЫ». 1 апреля, ДК «ПРОЛЕТАРКА»

Основа сюжета – мелодраматические отношения начинающей певицы Кристин и влюбленных в нее покровителя «Оперы» графа де Шандо и ее учителя музыки Эрика, имеющего причины скрывать лицо под маской. Кто покорит Кристин и, самое главное, надолго ли соединятся любящие сердца? В постановке принимают участие звезды петербургской оперетты!


293
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости