Среда, 26 июня / 19:19

16+

АФИША

АФИША

ФЕСТИВАЛЬ

«С ВЕРОЙ В III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ». 10, 11 января, ФИЛАРМОНИЯ

Фестиваль хоровой музыки – одно из самых значимых культурных событий региона. Музыкальная площадка собирает лучшие хоровые коллективы Верхневолжья. В этот раз тверитян вновь порадуют духовными и светскими произведениями. Открытие XVI Рождественского фестиваля пройдет в Воскресенском кафедральном соборе Твери.

РОК

Алексей ВДОВИН. 11 января, КЛУБ «BIG BEN»

Алексей Вдовин – лидер подмосковной группы «Нед­Ра», пишущий яркие, цепляющие песни, которые уже широко разошлись от Минска до Владивостока, от Мурманска до Ставрополя. Его отличает особая манера исполнения, в которой ощущается если не надрыв, то нерв, внутренняя энергетика, постоянно выплескиваемая на сцене и волнами уходящая в зал.

СПОЕМ

КЛУБ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ. 12 января, ДК «ХИМВОЛОКНО»

Коллектив – творческое объединение романтиков самых разных возрастов и профессий. Если вам «никогда не хватает дорог, терпкого запаха дыма», если хочется «жить километрами, а не квадратными метрами», то обязательно стоит посетить концерт. Душевные, проникающие в сердце песни согреют даже в крепкий мороз.

ПРАЗДНИК

«2 ВАГОНА СЕРПАНТИНА, КИЛОМЕТР КОНФЕТТИ». 13 января, ДК «ПРОЛЕТАРКА»

В шоу­-программе в преддверии Старого Нового года примут участие народный вокальный ансамбль «Жар­птица»; народный ансамбль эстрадного танца «Фантазия», образцовый – «Фан+»; народный ансамбль этнической музыки «Ашель»; студия ирландского танца «Степполтон» и другие.

ДЖАЗ

«LET IT SNOW!». 13 января, ФИЛАРМОНИЯ

Сергей Жилин и его «Фонограф Джаз­-Бэнд» праздничной программой поздравят жителей Верхневолжья со Старым Новым годом. Новогодние песни, избранные фортепианные и оркестровые композиции, рождественские мелодии обязательно заставят поверить в новогоднее чудо. Концерт будет дополнен розыгрышами, шутками и призами от Деда Мороза!

ГОЛОСА

АРТ-ГРУППА «МЕЛОДИЯ». 16 января, ДК «ПРОЛЕТАРКА»

Семь участниц вокального коллектива «Мелодия» больше года готовили новую концертную программу в сопровождении живого звука «Borscht Orchestra»! И вот наконец они исполнят неожиданный репертуар для себя и непредсказуемый для вас! Живой звук, световая феерия – и воспоминания об этом шоу останутся надолго в вашей памяти.


Яндекс.Метрика
Тверские ведомости