Воскресенье, 18 августа / 22:53

16+

Афиша

Афиша

СПЕКТАКЛЬ

«НАЛИВНЫЕ ЯБЛОКИ». 7 февраля, ТЕАТР ДРАМЫ

Спектакль поставлен по пьесе Александра Островского «Правда – хорошо, а счастье – лучше». Житейская комедия – это веселая, но в то же время сентиментальная и мудрая история о воссоединении молодых сердец. Что или кто поможет влюбленным быть вместе? В ролях: Роман Мадянов, Ольга Прокофьева, Даниил Спиваковский и другие актеры.

РОК

«СУРГАНОВА И ОРКЕСТР». 8 февраля, ДК «ПРОЛЕТАРКА»

Группой восхищаются и студенты, и академики. Юношеский максимализм – с одной стороны, взрослая самодостаточность – с другой. Умение сочетать несочетаемое – вот главная особенность коллектива. Концерты группы зрители ждут как свой личный праздник. Тверитяне услышат новые эксперименты и все ее легендарные хиты.

НА СТАРТ

«ЛЫЖНЯ РОССИИ-2019». 9 февраля, МИКРОРАЙОН ЮЖНЫЙ

Ежегодно «Лыжня России» объединяет лыжников­-любителей и профессионалов, ветеранов спорта, спортсменов с ОВЗ. На «Лыжне России­2019» пройдут забеги на 1, 2,5 и 5 км, также запланированы семейные старты, забег «Без галстуков» и развлекательная программа: концерты с участием творческих коллективов.

ФЕСТИВАЛЬ

«АНДРЕЕВСКИЕ ДНИ». С 9 по 10 февраля, ТВЕРЬ, СТАРИЦА

Областной фестиваль народно-­инструментальной музыки, посвященный основателю I Великорусского оркестра, исполнителю­-виртуозу, дирижеру и композитору Василию Андрееву, является уникальным явлением культурной жизни Верхневолжья, охватывающим множество слушателей разных поколений.

 КЛАССИКА

«ОПЕРНЫЙ ДИВЕРТИСМЕНТ». 10 февраля, ККЗ «ПАНОРАМА»

Блестящий дивертисмент оперных шедевров исполнит оркестр «Московская камерата» и солисты­-вокалисты Москонцерта. Репертуар коллектива включает  музыку от эпохи барокко до современных авторов. «Московская камерата» – это неповторимый стиль, красота звучания, высокая ансамблевая культура и убедительность трактовки.

ПРЕМЬЕРА

СПЕКТАКЛЬ «ЖУРАВЛИНЫЕ ПЕРЬЯ». 13 февраля, ТЕАТР КУКОЛ

В основе постановки – японская народная сказка. Это пронзительная история о Девушке­-журавле, которая в знак благодарности за свое спасение соткала много чудесной материи из собственных журавлиных перьев, но люди не оценили ее доброты и самопожертвования. Тогда приходится навсегда покинуть мир людей.


229
Читайте также
В Тверском императорском дворце открыта выставка «Черты отборной породы»

В селе Замытье Рамешковского района открылся Музей сельских ремёсел

В селе Замытье Рамешковского района открылся Музей сельских ремёсел

В экспозиции - корзины, бочки, детали ткацких станков и другие предметы, сделанные местными мастерами...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости