Суббота, 25 мая / 14:34

16+
Мэтры пасодобля и румбы: Тверская пара – вице-чемпионы Европы

Мэтры пасодобля и румбы: Тверская пара – вице-чемпионы Европы

Мэтры пасодобля и румбы: Тверская пара – вице-чемпионы Европы

Тверитяне Полина Телешова и Кирилл Белоруков стали вице-чемпионами Европы. Состязания проходили в Москве на минувшей неделе.

На главную площадку страны вышли лучшие дуэты Европы, представители двадцати двух стран. Россия представила сильную команду из одиннадцати дуэтов. Один из них - тверитяне Полина Телешова и Кирилл Белоруков.  Они завоевали титул вице-чемпионов и поделились своими эмоциями по окончании соревнования: «Здесь мы всегда себя чувствуем, как дома, а дома танцевать и стены помогают. Нам здесь очень уютно, атмосфера всегда великолепная, теплая, домашняя. Сегодня здесь присутствуют много друзей и знакомых, и мы чувствуем их поддержку. Целью на этом чемпионате было показать свой лучший танец, и думаем, мы справились с этой задачей».

Для зрителей было подготовлена интересная и разнообразная развлекательная программа. Перед публикой выступили звезды самых разных жанров хореографического и вокального искусства. Играла живая музыка в исполнении двух оркестров весь вечер дарили спортсменам и публике мелодии от страстных латиноамериканских до лирических мотивов.

Над созданием этой невероятной атмосферы трудилась профессиональная команда. Организатором и ведущим этого праздника танца выступил заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости