Четверг, 23 мая / 08:50

16+
На сцене Тверского театра драмы – «Свидетель обвинения»

На сцене Тверского театра драмы – «Свидетель обвинения»

На сцене Тверского театра драмы – «Свидетель обвинения»

Майская премьера в Тверском театре драмы заинтригует с первых секунд. 19 мая на подмостки большой сцены снова взойдет детектив Агаты Кристи «Свидетель обвинения» в постановке Александра Павлишина.

Агата Кристи – писательница, драматург, королева классического английского детектива. Романы Кристи переведены более, чем на 100 языков, в тиражировании по миру уступают лишь Библии и произведениям У. Шекспира, продолжают экранизироваться со звездами современного кино. Пьесы писательницы «Мышеловка» и «Свидетель обвинения» до сих пор не сходят с мировых сценических подмостков.

Зрителей ожидает встреча с детективной историей, интрига которой держит на протяжении всей постановки, а развязка непредсказуема:

Первоклассный адвокат Сэр Уилфред Робертс принимает вызов: дело подозреваемого, Леонарда Воула, на первый взгляд, кажется безнадежным. Его обвиняют в убийстве одинокой богатой дамы Эмили Френч, за несколько дней до смерти завещавшей молодому другу всё свое состояние. Виновен ли Воул, почему показания его супруги Ромэйн ставят дело в тупик, и на чьих руках на самом деле кровь убитой? …


Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости