Пятница, 26 февраля / 15:54

16+
Репетиции перезагрузки "Женитьбы Белугина"

Репетиции перезагрузки "Женитьбы Белугина"

Репетиции перезагрузки "Женитьбы Белугина"
Фото: театр Драмы

Все ближе возвращение на сцену: 29 декабря 2020 года и 2, 15 и 24 января 2021 года комедия «Женитьба Белугина» по пьесе А.Н. Островского и Н.Я. Соловьева вновь предстанет перед зрителями театра. Постановку народного артиста России Александра Чуйкова восстанавливает его ученик, режиссер Александр Павлишин.

Интересно, что именно новый век спектакля начнется с «Перезагрузки»: 29 декабря «Женитьбу Белугина» сыграют в 101 раз! А потому репетиции в самом разгаре. В юбилейный сезон у театралов есть возможность увидеть кропотливый процесс творческой работы, который обычно остается за кулисами.

https://youtu.be/8QGxwMs77rU

https://youtu.be/oDGE5pvrk08

https://youtu.be/DnP2UvrKuS8

https://youtu.be/0ECvIpGLjOQ

За 13 лет спектакль «Женитьба Белугина» посетили более 24 тысяч зрителей. В «Перезагрузке» гостей театра ожидает встреча с «новыми» героями. Купца Андрея Белугина исполнит артист Геннадий Бабинов, его возлюбленную Елену – артистка Екатерина Юркова, а коварного Агишина – артист Алексей Майский. Отца Андрея сыграют заслуженные артисты России Андрей Журавлев и Вячеслав Грибков. Мать главного героя – Анжелика Панкова и Татьяна Лугачева. Таню, первую невесту Андрея, исполнит актриса Дарья Осташевская, ее брата – Александр Крайнов и Евгений Романов. Маму Елены по-прежнему будет играть заслуженная артистка Ирина Кириллова. В спектакль также войдут артисты Никита Бахметьев и Константин Василенко, Аманда Кварацхелия.

Посмотреть всех исполнителей и приобрести билеты можно по ссылке.

До встречи в театре!


192
Читайте также

В Ржеве открылась выставка Андрея Коробцова

В Ржеве открылась выставка Андрея Коробцова

Молодой скульптор - автор Ржевского мемориала Советскому солдату

В Твери открылась выставка Банка России «Монеты славы»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости