Среда, 3 марта / 01:56

16+
Тверской ТЮЗ приглашает на новогодние представления

Тверской ТЮЗ приглашает на новогодние представления

Тверской ТЮЗ приглашает на новогодние представления
Фото: ТЮЗ

23 декабря в театре юного зрителя начался показ новогоднего спектакля «Однажды в деревне Дедов Морозов». Он позволит всем зрителям, детям и взрослым, отправиться в увлекательное путешествие.

Накануне самого волшебного праздника в году Дед Мороз рассказывает своему внуку истории о новогодних традициях и обычаях разных стран мира, от Франции до Аргентины, от Голландии до Эфиопии. В роли «Морозов» предстали Заслуженный артист России Александр Романов и артистка Инна Волкова.

В истории на сцене появляются коллеги русского Деда Мороза: волшебник из Китая Шань Дань Лаожен, итальянский Баббо Натале, французский Пер-Ноэль, Белый Бык как символ 2021 года по восточному календарю и другие новогодние герои.

Сказка познавательная: всего за час из спектакля, поставленного Екатериной Максимовой, зрители обязательно узнают много интересных фактов. Спектакль рекомендован детям от 6 лет, и это не случайно. Малышам понравится яркий калейдоскоп героев в новогоднем хороводе, но не все поймут сути спектакля и оценят его по достоинству.

- Вместе с нашим Дедом Морозом на одной сцене оказались сразу несколько волшебников из разных стран. Они, оказывается, все такие разные, - поделился впечатлениями семилетний Максим, который побывал на предпремьерном показе спектакля. – Но мне больше всего понравилось китайское чудовище Нянь – оно оказалось совсем не страшным, а милым и даже смешным.

Новогодние спектакли в ТЮЗе будут радовать юных зрителей все новогодние каникулы, до 8 января.

Фото: Марат Корнаухов


501
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости