Повар, так же, как и художник, создает свои шедевры, прикладывая силы, включая творчество и воображение, сочетает вкусовые нотки и смешивает цвета. В итоге получаются шедевры, которыми люди восхищаются и получают настоящее гастрономическое и эстетическое удовольствие.
Идея «ART&FOOD» заключается в симбиозе изобразительного искусства и кулинарии. Участники смогут ощутить на себе весь дух Мексики и познакомиться с творчеством художницы Фриды Кало.
На «ART&FOOD» мы создадим блюда, которые готовила сама Фрида Кало. Особенно любимые блюда художница собрала в отдельный сборник под названием «Frida’sFiestas». Книга рецептов Фриды Кало состоит из 12 глав – праздников. Для каждого из них известная мексиканка предлагает особенные блюда. Попробовать кулинарные шедевры по рецепту знаменитой художницы — это действительно необычно и интересно.
Кроме того, на «ART&FOOD» у каждого участника будет уникальная возможность узнать интересные факты о жизни художницы, посетить выставку, посмотреть работы, насладиться творчеством и образом Фриды Кало, поймать свое вдохновение и открыть для себя что-то новое.
В программе «ART&FOOD», который пройдёт 16 ноября (начало — 18.00):
— Экскурсия по выставке «Фрида Кало»
— Лекция «Viva la Vida!»
— Лекция- дегустация
Меню фуршета «ART&FOOD»:
— Говядина по-домашнему
— Начос с гуакамоле
— Курица в соусе пипиан
— Тарталетки «Батат-Ананас»
— Тако с разнообразными топпингами
Необходима предварительная запись, телефон: 8 919 066 96 15