Суббота, 16 января / 23:50

16+
Золотые хиты: Что можно послушать на эстрадных площадках Твери

Золотые хиты: Что можно послушать на эстрадных площадках Твери

Золотые хиты: Что можно послушать на эстрадных площадках Твери
фото: афиша концерта

2 января

В областном ДК «Пролетарка» выступит легендарная группа «На-На». У этой группы – целая армия поклонников, они настоящие кумиры 90-х. Вся страна поет хиты этой группы: «Упала шляпа», «Красивая, поехали кататься», «Фаина», «Зинаида» и многие другие. Обещают, что они вновь произведут фурор, показав зрителям яркое музыкальное зрелище.

 

3 января

В клубе Big Ben состоится концерт группы Alis Band (Blues & Rock'n'Roll от полуфиналиста шоу «Голос» Андрея Лысикова).

 

В киноконцертном зале «Панорама» выступит легендарный советский ВИА «Синяя птица».

 

4 января

В ДК «Пролетарка» пройдет концерт Михаила Бублика. Эстрадный певец, музыкант и автор-исполнитель собственных песен представит зрителям сольный концерт в сопровождении своего мультиинструментального бэнда. Михаил Бублик – неоднократный лауреат и номинант различных музыкальных премий – от «Золотого граммофона» до «Питер FM». О его творчестве высоко отзывались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, известный писатель-телеведущий Андрей Максимов, а продюсер Александр Шульгин вообще заявил, что это «наш Jason Mraz». В его песнях сочетаются разные стили и направления, от кантри и регги до традиционной поп-музыки.

 

В ДК «Металлист» пройдет попурри-шоу «Брызги шампанского»

Суперхиты, шлягеры прошлых лет, любимые песни – всё это ждет зрителей на праздничном новогоднем концерте. В программе принимают участие артисты, чья популярность пришлась на 80–90-е годы XX века. Это Светлана Лазарева, солистка ВИА «Синяя птица» с 1983-го по 1989 год, Александр Айвазов – советский и российский поп-певец и композитор, Дмитрий Чижов – певец, поэт, композитор, основатель группы «Унесенные ветром», а также Алексей Зардинов – певец, шоумен, экс-солист группы Вячеслава Добрынина «Доктор шлягер».

 

В тверском клубе «Big Ben» состоится праздничный акустический концерт Джанго, автора хита «Холодная весна» из к/ф «Бой с тенью». Это музыкант, автор и исполнитель своих песен, многократный участник популярных музыкальных фестивалей и телевизионных программ. Его живые концерты – настоящее приключение для ценителей хорошей музыки и поэзии.

 

5 января    

В киноконцертном комплексе «Панорама» пройдет шоу-концерт «Золотые хиты» с участием звезд 90-х Паскаля, Дмитрия Чижова и Ольги Зарубиной.

 

В клубе Big Ben состоится единственный тверской концерт группы «Черный вторник».

Группа была образована в г. Иваново в мае 2013 г. Ребята выступают на байк-рок фестивале «Мото-Малоярославец» на главной сцене, несколько раз участвовали в больших концертах памяти Юрия Хоя.

 

6 января

В клубе Big Ben пройдет долгожданный сольный концерт «Янжима» – рождественский, добрый, при этом драйвовый. С новыми песнями и музыкальными экспериментами.

 

7 января

Творческое объединение «Медиана-69» и Underground Club Big Ben представляют акустический концерт для тех, кто любит группу «Чайф» и вообще рок-н-ролл. Прозвучат кавер-версии песен любимых многими групп. Участвуют: группа Akypa, Илья Зайцев, Тим Талер, Влад Виноградов, группа «Порт13вейн».

 

8 января

В ДК «Металлист» выступит популярный мужской хор «Пересвет». Изначально хор был создан в лоне Русской Церкви, однако быстро перерос в своем творчестве сугубо церковные рамки. Сейчас ему восторженно рукоплещут на крупнейших музыкальных фестивалях, на многочисленных концертах в России и за рубежом, в лучших академических залах и на эстраде.

 

В клубе «Зеркало» выступит Ганвест. Его внешний вид и поведение эпатирует публику, заставляя поверить в образ плохого, проблемного парня. Но стоит рэперу выйти на сцену, все понимают, что за маской из татуировок прячется романтик с хрупкой душой.


В Big Ben запланирован концерт «Трибьют КОРОЛЬ И ШУТ от Lucky Horse».

 

9 января

В Big Ben Трибьют «Сплин» от группы «Орбит без сахара».

 

10 января

В Твери со специальной рождественской программой – Zero People. Это уникальное явление на современной российской сцене. Откристаллизовавшись от стадионного формата группы Animal ДжаZ, Александр Красовицкий и Александр Заранкин доказали, что «пиано-рок» с исповедальными текстами может собирать полные залы. Попасть на встречу смогут только участники закрытого Клуба ZERO PEOPLE.


478
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости