Четверг, 25 апреля / 20:57

16+
Более 97 процентов жилого фонда Твери подключено к отоплению

Более 97 процентов жилого фонда Твери подключено к отоплению

10.10.12 | 10:44

Печать
Более 97 процентов жилого фонда Твери подключено к отоплению

По данным объединенной диспетчерской службы департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, по состоянию на 8.00 10 октября тепло подано в 2088 жилых домов, запитанных от центральной системы отопления и во все 293 жилых дома, получающих тепло от локальных котельных.

Работы по устранению повреждений на разводящих сетях производятся ремонтными бригадами ООО «Тверьтепло». При этом особое внимание уделяется авариям, приводящим к отключению тепла и горячего водоснабжения в жилых домах – это около 20% от общего числа повреждений. Так, за прошедшие сутки на тепловых сетях было устранено 8 повреждений по следующим адресам:

– ул. Озёрная, д. 17-19 (были отключены 3 жилых дома);

– ул. Седова, д. 1б (13 жилых домов);

– ул. набережная Иртыша, д. 35 (1 дом);

– Сахаровское шоссе, д. 16 (1 дом);

– ул. Инициативная, д. 3 (14 жилых домов);

– ул. Хромова, д. 10 (5 жилых домов);

– пр-т 50 лет Октября, д. 6б-8а (без отключения);

– б-р Гусева, д. 24а (без отключения).

Помимо аварийного ремонта, производятся также работы по наладке и регулировке системы. Ремонтным бригадам ООО «Тверьтепло» поставлена задача – все повреждения, связанные с отключением отопления или горячего водоснабжения в жилом фонде, должны быть устранены до конца этой недели, сообщили в управлении информации администрации города Твери.

Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости