Среда, 14 ноября / 16:51

16+
Более 98 процентов жилого фонда Твери подключено к отоплению

Более 98 процентов жилого фонда Твери подключено к отоплению

12.10.12 | 13:51

Печать
Более 98 процентов жилого фонда Твери подключено к отоплению

По данным объединенной диспетчерской службы департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, по состоянию на 8.00 12 октября тепло подано в 2113 жилых домов, запитанных от центральной системы отопления и во все 293 жилых дома, получающих тепло от локальных котельных.

Всего на тепловых сетях города в настоящее время выявлено 65 повреждений. Приоритетной задачей для ремонтных бригад ООО «Тверьтепло» являются работы на 14 участках, где аварии не позволяют подключить отопление или горячее водоснабжение в жилые дома.

За минувшие сутки на тепловых сетях было устранено 10 повреждений. Наиболее крупное из них – на отрезке трубопровода возле дома 68 по улице Громова. Завершение работ на данном участке позволило начать 12 октября пуск отопления в 19 жилых домов и 5 нежилых строений посёлка Мигалово. Благодаря ликвидации повреждения в районе дома 62 корп. 1 по улице 15 лет Октября тепло появилось ещё в 10 жилых домах. Кроме того, закончен аварийный ремонт теплотрасс по следующим адресам: Садовый пер., д. 20; ул. Озерная, д. 4 – д. 6/7; ул. Хрустальная, д. 4; ул. Горького, д. 128, корп. 2; ул. Хромова, д. 9, корп. 2; ул. Благоева, д. 3; ул. Паши Савельевой, д. 5; ул. Фадеева, д. 2, сообщили в управлении информации администрации города Твери.

Читайте также
Получить справки наркоконтроля можно через «Госуслуги»

Получить справки наркоконтроля можно через «Госуслуги»

Информация Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости