Суббота, 22 сентября / 22:40

16+
Главное – чтобы продукция «Мустанга» была доступна всем жителям региона

Главное – чтобы продукция «Мустанга» была доступна всем жителям региона

8.11.12 | 16:55

Печать
Главное – чтобы продукция «Мустанга» была доступна всем жителям региона

В нем приняли участие глава региона Андрей Шевелёв, заместитель Председателя Правительства Александр Меньщиков, председатель совета директоров группы компаний «Форвард» Артур Арзуманов, генеральный директор Торгового дома «Форвард» Александр Амзаянц, а также представители ООО ПФ «Мустанг-2» — директор Роман Старостин и коммерческий директор Дмитрий Вусатов.

 

В начале июля этого года Губернатор посетил предприятие «Мустанг-2», которое выпускает спортивную одежду в сотрудничестве с такими крупнейшими брендами как Forward, Reebook, Sprandi. Андрей Шевелёв ознакомился с производством, обсудил с руководством перспективы его дальнейшего расширения за счет неиспользуемых другими арендаторами площадей здания, где в настоящее время размещаются швейные цеха «Мустанга-2».

 

По итогам поездки было проведено совещание в региональном Министерстве имущественных и земельных отношений, приняты конкретные решения. Это расторжение договоров аренды с недобросовестными арендаторами – соседями предприятия по зданию, подготовка конкурсов по передаче в аренду освободившихся помещений с перспективой дальнейшего выкупа площадей по 159-му Федеральному Закону.

 

Артур Арзуманов отметил, что компания «Форвард» успешно работает с «Мустангом-2» уже десять лет и рассчитывает на сотрудничество в перспективе и расширение объемов производства, а также на открытие в Твери своих магазинов.

— Как глава региона, я заинтересован в том, чтобы дать старт совместным инвестиционным проектам «Форварда» и «Мустанга», которые коснутся модернизации и расширения производства, — подчеркнул Андрей Шевелёв.- Это не просто развитие тверского предприятия, а авторитет региона как инвестиционно привлекательного промышленного центра, пополнение бюджета,  рабочие места, благополучие сотен семей. Тем более, этот проект непосредственно связан с развитием спорта, а эта сфера для нас – в числе приоритетов. Поэтому главное  условие – чтобы продукция «Мустанга» была доступна для жителей Верхневолжья.

Читайте также
В Верхневолжье увеличивают объемы ввода жилья эконом-класса

В Верхневолжье увеличивают объемы ввода жилья эконом-класса

К 2024 году планируется более чем в 1,5 раза увеличить объемы жилищного строительства

Почта России и ВТБ создали совместное предприятие в сфере логистики

Почта России и ВТБ создали совместное предприятие в сфере логистики

В рамках Восточного экономического форума-2018 во Владивостоке ФГУП «Почта России» и Группа ВТБ ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости