Четверг, 3 декабря / 06:53

16+
Мебельная фабрика из Торопца вышла на мировой рынок

Мебельная фабрика из Торопца вышла на мировой рынок

Мебельная фабрика из Торопца вышла на мировой рынок

Мебельная компания «ФЕЛИКС» заключила контракт с компанией Corteva Corteva Agriscience (США). Об этом пишет районная газета «Мой край».

В его рамках была произведена и поставлена нестандартная (изготовленная по размерам заказчика) офисная мебель на базе серии «Тандем А». Партия мебели для Corteva включала рабочие станции, экраны, переговорные, кресла и мягкую мебель, розеточные блоки, встроенные шкафы, стеновые панели, рулонные шторы.

Летом прошлого года компания Corteva завершила процесс отделения от компании DowDuPont и спустя год позиционирует себя как крупнейшую сельскохозяйственную компанию, лидера двух рынков – семян и средств защиты растений. Компания присутствует в 140 странах, в том числе в России.
Компания «ФЕЛИКС» имеет опыт сотрудничества с зарубежными компаниями, присутствующими на российском рынке. Это крупные торговые сети Leroy Merlin и Hoff. С сетью Leroy Merlin летом 2020 года был заключен повторный контракт на производство кухонной мебели и фасадов шкафов.

– Мы занимаемся формированием портфеля заказов на постоянной основе по трем направлениям: государственные контракты, частные заказчики – российские и зарубежные. При этом мы понимаем: для того, чтобы продукция была конкурентоспособной на международном уровне, нужно постоянно контролировать ее качество. Во-первых, обновляя оборудование, во-вторых, обучая персонал, в-третьих, актуализируя различные параметры продукции (дизайн, эргономичность и т.д.). Сотрудничество с крупными международными компаниями говорит о том, что мебель под маркой «ФЕЛИКС» востребована, это вселяет в нас уверенность и дает импульс для дальнейшей работы и развития, – подчеркнул председатель Совета директоров компании Илья Кондратьев.

 


787
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости