Вторник, 11 декабря / 18:23

16+
На 90 миллионов приросли налогами местный и региональный бюджеты

На 90 миллионов приросли налогами местный и региональный бюджеты

14.11.12 | 18:32

Печать
На 90 миллионов приросли налогами местный и региональный бюджеты

Срок уплаты имущественных налогов истек 1 ноября, однако еще не все жители области (владельцы домов, квартир, земельных участков и транспортных средств) рассчитались с бюджетом. 

В случае неуплаты налогов в установленные законодательством сроки налогоплательщикам будут направлены требования об уплате налога с начислением пени за неуплату в установленный законом срок.
За каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога, начиная со следующего за установленным законодательством дня уплаты, начисляется пеня в процентах от неуплаченной суммы налога. 
Процентная ставка пени принимается равной одной трехсотой действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.
Уплата налогов производится на основании налоговых уведомлений, направляемых налоговыми органами по адресу места жительства налогоплательщиков – физических лиц.
Обращаем внимание, что в случае неполучения налоговых уведомлений и квитанций на уплату налогов рекомендуем обратиться в налоговый орган по месту жительства или по месту нахождения недвижимого имущества лично, по почте, либо в электронном виде, используя Интернет – сервисы сайта УФНС России по Тверской области «Обращение в УФНС (ИФНС) России».
Произвести уплату налогов можно через банкоматы и платежные терминалы как с помощью банковской карты, так и наличными денежными средствами. Кроме того, налогоплательщикам предоставлена возможность оплаты платежей через Интернет без комиссий.
Платежи по имущественным налогам продолжают поступать в бюджеты, сообщили в УФНС по Тверской области.

Читайте также
Ипотека: как продать объект недвижимости, находящийся в залоге

Ипотека: как продать объект недвижимости, находящийся в залоге

Управление Росреестра по Тверской области разъясняет

Комментарии  региональных спикеров по федеральному бюджету на 2019 год

Комментарии региональных спикеров по федеральному бюджету на 2019 год

Госдума одобрила во втором чтении проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости