Пятница, 21 сентября / 14:31

16+
Полиграфическая отрасль – одна из значимых в промышленности Тверского региона

Полиграфическая отрасль – одна из значимых в промышленности Тверского региона

19.09.12 | 13:07

Печать
Полиграфическая отрасль – одна из значимых в промышленности Тверского региона

Сегодня рынок полиграфии во многом определяют современные, компактные производства. Одно из таких – ООО «Тверская фабрика печати» сегодня посетил Губернатор Андрей Шевелёв.

За одиннадцать лет работы «Тверская фабрика печати» встала в один ряд с крупными тверскими полиграфкомбинатами. Компания выполняет до 6000 заказов ежегодно, обеспечивая полный цикл услуг на европейском уровне качества. Это одно из самых динамично развивающихся предприятий в регионе. Здесь успешно справляются с задачами модернизации производства.  Некоторым печатным машинам, работающим здесь, нет аналогов в России. Перспективы дальнейшего развития предприятия обсуждались на встрече губернатора с руководством компании.

- Предприятие уверенно заняло свою нишу, оно обеспечено  заказами, имеет своих постоянных партнеров, - отметил Андрей Шевелёв. -  Естественно, что теперь здесь стоит вопрос расширения производства. В этом Правительство региона готово оказать всю необходимую поддержку. В частности, помочь в предоставлении новых производственных площадей, обустройстве подъездных путей. 

Особо Губернатор отметил кадровую политику руководства компании. На предприятии получают возможность пройти практику выпускники лицея № 12, после чего  начать трудовой путь на рабочем месте с самым современным  оборудованием. Сейчас здесь порядка 200 специалистов, более трети из них моложе 30 лет. С коллективом предприятия Андрей Шевелёв обсудил как вопросы развития  производства, так и в целом ситуацию с благоустройством города, ремонтом дорог, подготовкой к отопительному сезону, сообщили в пресс-службе Правительства Тверской области.

Читайте также
Каждый пятый россиянин экономит на покупках

Каждый пятый россиянин экономит на покупках

Об этом говорится в исследовании Mail.Ru Research

Фермерские продукты можно купить на ярмарке в центре Твери

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости