Воскресенье, 24 января / 08:48

16+
Правительство РФ планирует в 2021 году и дальше поддерживать бизнес

Правительство РФ планирует в 2021 году и дальше поддерживать бизнес

Правительство РФ планирует в 2021 году и дальше поддерживать бизнес
фото: Известия/Артём Коротаев

Как сообщили «Известия» со ссылкой на источники, близкие к Кабинету министров, на совещании у первого вице-премьера Андрея Белоусова было принято решение о продлении в следующем году программы адресной поддержки системообразующих предприятий.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции многие предприятия в стране оказались в тяжёлом положении, но в 2021 году они смогут и дальше получать антикризисные субсидии и рассчитывать на отсрочки по уплате налогов и госгарантии.

Перечень мер поддержки по поручению первого вице-премьера будет дополнен. В перечень войдут отрасль организации мероприятий, выставок и деятельность в сфере научных исследований.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Адресная лига: помощь системообразующим компаниям продлят на 2021 год

https://iz.ru/1096826/ekaterina-vinogradova/adresnaia-liga-pomoshch-sistemoobrazuiushchim-kompaniiam-prodliat-na-2021-god

В Тверской области предприниматели и предприятия могут рассчитывать как на федеральные, так и региональные меры поддержки. Подробнее о состоянии бизнеса в регионе читайте в статье «Задача выжить: как бизнес в Тверской области приспособился к новым реалиям».


569
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости