Пятница, 21 сентября / 14:57

16+
Значительный объем работ – за короткий срок

Значительный объем работ – за короткий срок

13.09.12 | 09:38

Печать
Значительный объем работ – за короткий срок

Компания была создана решением депутатов Тверской городской Думы и успела за короткий срок выполнить значительный объем работ.

В течение года специалисты компании выявили 1425 повреждений на магистральных и распределительных тепловых сетях, 41 - на бесхозных сетях.

В рамках капитального ремонта «Тверьтепло» переложило более 2 км трубопровода, произвело текущий ремонт 12 км распределительных и 725 м магистральных сетей. В ходе минувшего отопительного сезона было заменено в 2,3 раза больше труб, чем годом ранее. Был проведен целый комплекс мероприятий по улучшению качества отопления и горячего водоснабжения в микрорайонах Литвинки, Мигалово, «Юность», «Южный», позволивший оптимизировать распределение тепловой энергии между потребителями, а значит, стабильно и качественно снабжать жителей теплом и горячей водой.

Кроме того, «Тверьтепло» приступило к реализации инвестиционной программы «Развитие и реконструкция системы теплоснабжения в городе Тверь на 2012 – 2015 годы». До  конца текущего года специалисты Компании планируют полностью заменить около 8 км трубопроводов, а к концу 2015 года переложат 9 км магистральных и 15 км распределительных тепловых сетей, проведут модернизацию 151 центрального теплового пункта. В результате реализации инвестиционной программы к 2015 году количество повреждений на тепловых сетях Твери должно сократиться на треть, а потери тепловой энергии снизятся почти на 40% и составят максимум 18-20 %, сообщили в пресс-службае ООО «Тверьтепло».

Читайте также
Полувековой юбилей отметил Калязинский машиностроительный завод – филиал АО «РСК «МиГ»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости