Вторник, 17 июля / 04:48

16+
Автомобильный ломбард для жителей Краснодара

Автомобильный ломбард для жителей Краснодара

9.01.18 | 09:26

Печать
Автомобильный ломбард для жителей Краснодара

В последние годы автоломбарды становятся очень популярны среди наших граждан, и небезосновательно. Экономика в стране переживает далеко не лучшие времена, происходят постоянные скачки курсов валют, получить кредит в банке теперь гораздо сложнее.

Бывает так, что жизнь приносит затруднительные ситуации, которые невозможно предусмотреть заранее, и тогда срочно требуются существенные суммы денег для поправки положения. Мало кто имеет возможность сделать достаточные накопления на черный день или взять взаймы у знакомых сумму от ста тысяч рублей и больше на короткий срок. В банковской сфере тем временем происходит сильное ужесточение требований к одобрению кредита, да и кому хочется попасть в кредитную кабалу? Наша компания «Автозалог-24», с полной информацией о которой можно ознакомиться на сайте http://autozalog24.ru/, предлагает своим клиентам достойную альтернативу.

Как сделать залог транспортного средства у нас?

В случае, если вы пришли к решению заложить свое авто, мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. В нашей компании предусмотрено множество разнообразных схем по залогу машины на выгодных для вас условиях.

Для начала отметим, что получение денежных средств под автомобиль организовано предельно простым образом. Процедура оформления длится не более 45 минут, набор документов минимален: вам нужно прийти с паспортом, ПТС и СТС. Наша организация не требует от своих клиентов подтвердить положительную кредитную историю или предоставить справку о доходе. Транспортное средство должно быть растаможенным и не числиться в угоне.

Большое значение имеет то, что заявки принимаются круглосуточно и без выходных. Мы готовы прийти вам на помощь, даже если затруднения возникли в глухую ночь.

Преимущества сотрудничества с нашим автоломбардом

Выгодное отличие нашей фирмы от других заключается в крайне гибком подходе при работе с клиентами. Вы всегда будете иметь возможность пролонгировать договор, а при передаче в залог автомобиля не существует никаких ограничений относительно его марки и модели. Для постоянных клиентов предлагаются самые выгодные условия кредитования и скидки. На все переданные нам транспортные средства за счет компании обязательно оформляется страховка от ущерба и угона в размере полной рыночной стоимости. Мы даем нашим клиентам гарантию, что после возмещения долга авто вернется к ним без каких-либо повреждений.

на правах рекламы
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости