Четверг, 16 августа / 09:21

16+
Часовые ломбарды — как получить максимальную выгоду от сделки

Часовые ломбарды — как получить максимальную выгоду от сделки

12.01.18 | 15:34

Печать
Часовые ломбарды — как получить максимальную выгоду от сделки

Дорогие часы — это не только стильный атрибут, который способен без лишних слов поведать об успешности человека и его хорошем вкусе, но еще и выгодное капиталовложение. Так, в мире, в котором кризис может затронуть каждого, при этом совсем не важно, какой до этого был у него доход, все больше «экономически подкованных» людей вкладывают деньги в вещи, которые никогда не теряют своей ценности и лучшим примером таковых являются часы.

Слава о качестве и надежности швейцарских часов прокатилась по всему миру, и сегодня мало кому, кто зачисляет себя к богатому классу, не известны такие часовые марки как Rolex, Breguet, Patek Philippe и т.д. В свою очередь это повысило интерес к часам ломбардов, которые, несмотря на множество других способов выручить деньги, остаются наиболее популярным. И здесь целиком логично должен возникнуть вопрос, а почему именно ломбард пользуется большой популярностью?

Ломбард швейцарских часов

Преимущества часового ломбарда

В основном, когда нужны деньги и не удалось их взять займы у близких людей, то вариантов их заполучить остается всего несколько, и сводятся они к сотрудничеству с одним из трех учреждений:

  • банк;
  • микрофинансовая организация;
  • ломбард.

Сразу стоит оговориться, что банк рассматривается только тогда, когда есть время на прохождение всех «семи кругов бюрократического ада», ведь для оформления ссуды вам понадобится множество справок со всевозможных инстанций.

Элитные часы

МФО — отличный вариант только на первый взгляд, поскольку при более детальном рассмотрении становится ясно, что процент, под который вам дают кредит весьма не привлекательный, а процедура оформления хоть и более простая, чем в банке, но все же немножко затяжная.

Как итог остается только ломбард, который к тому же не имеет равных в скорости оформления, когда деньги «нужны на вчера». Кроме того, привлекательно выглядит возможность получить наличные в день совершения сделки. Одним словом, кто искал быструю возможность решить финансовую проблему, вариант более чем подходящий. В то же время, есть несколько советов, которые позволят получить предельную выгоду от сделки.

В первую очередь стоит понимать, что на конечную стоимость часов может влиять несколько факторов:

  • наличие оригинальных документов и упаковки;
  • техническое состояние;
  • популярность модели.

То есть, если вы все же можете вспомнить, куда дели красивую коробку, в которой покупали часы, то это существенно прибавит к стоимости хронографа. Также выбрать оптимальный вариант можно при помощи предварительной оценки, которую предоставляют некоторые ломбарды, в том числе Центральный часовой ломбард. Вы можете оставить онлайн-заявку, после чего с вами связывается специалист и озвучивает цену, которая будет уточнена только при посещении офиса и оценки часов экспертом. Таким образом, вы существенно экономите время, которое, как известно, является самым ценным ресурсом.

На правах рекламы

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости