Среда, 19 сентября / 19:24

16+
Десятка модных мужских аксессуаров милитари стиля 2018

Десятка модных мужских аксессуаров милитари стиля 2018

1.06.18 | 18:30

Печать
Десятка модных мужских аксессуаров милитари стиля 2018

Все эти мужские аксессуары ненавязчиво напоминают о столь популярных в последние годы мотивах в стиле милитари. Мода и стиль в них прекрасно дополняют друг друга.

  • Тактические ремни из паракорда. Их достоинство в том, что они органично сочетаются даже со строгим деловым костюмом. Ведь плетеный брючный ремень, наверное, никогда не выйдет из моды. А этот в случае экстренной ситуации можно еще и распустить, получив три десятка метров прочного шнура. В этом сезоне наиболее популярны изделия, сплетенные по схеме ″двойная кобра″.
  • Браслеты из паракорда. Такой же модный аксессуар, который можно носить с любой одеждой. Разнообразие цветов позволяет выбрать изделие яркое или наоборот, скромных оттенков. Чтобы исключить покупки изделий из некачественного паракорда, лучше обращаться в авторитетные военторги.
  • Баллистические очки. Их называют еще стрелковыми. Внешне они ничем не отличаются от солнцезащитных, но имеют важное преимущество. Их линзы изготовлены из многослойного поликарбоната, который поглощает 99 % вредного для зрения ультрафиолетового излучения. Несколько сменных линз различного оттенка (обычно в фирменных изделиях) позволяют в течение дня их менять, подстраиваясь под освещение. И в тире такие очки послужат надежной защитой для глаз.
  • Тактический рюкзак. Успешно вытесняет городские рюкзаки, вызывающие ощущение инфантильности. Штурмовые модели объемом до 20 л практичны, функциональны и добавляют мужественности своему владельцу. Их можно с успехом использовать и для походов выходного дня.
  • EDC сумка. Конкурирует с рюкзаком, так как не менее функциональна и удобна. Позволяет держать все время под рукой оружие для самообороны и носить его скрытно. Прекрасно заменяет и кейс для небольшого ноутбука.
  • Тактическая ручка. Как средство самообороны и модный нынче мужской аксессуар, мощно набирает обороты популярности. Позволяет использовать шариковые стержни или специальные чернильные картриджи.
  • Кошелек в стиле милитари. Удобный, практичный, не порвется и выглядит вполне по-мужски. Во избежание утери снабжается ушком под карабин с цепочкой. Стильно и современно.
  • Арафатка или шемаг. Изначально был исключительно мужским головным платком. Теперь их обычно носят в виде шарфа. Универсальный аксессуар, отлично дополняющий образ современного молодого человека. В сезоне 2018-го года самые модные цвета черный и белый. А именно такие орнаменты считаются классическими в шемагах.
  • Тактические перчатки. Их носят и зимой, и летом. Для лета особенно популярны гловелетты, перчатки без пальцев. В них удобно водить машину, рулить, сидя на байке или велосипеде. В зимних моделях можно забыть о потных ладонях. Дышащие материалы постоянно следят за сухостью (но не пересыханием!) кожи.
  • Армейский жетон. Очень модный аксессуар среди гражданского населения. Носят его в виде оберега, на котором написано доброе пожелание или имеется изображение ликов святых.

Популярны армейские жетоны и на заказ. На них по желанию заказчика может гравироваться важная информация: группа крови, резус-фактор, контактный телефон близкого человека.

На правах рекламы

Читайте также
Производство рулонного газона: какие материалы используются для его создания, есть ли гарантии на материал

Производство рулонного газона: какие материалы используются для его создания, есть ли гарантии на материал

Хороший газон должен два года расти, прежде чем его можно будет использовать

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости