Пятница, 5 июня / 00:54

16+
Как отметят Новый год в гостиничном комплексе Ольгино

Как отметят Новый год в гостиничном комплексе Ольгино

18.12.19 | 10:29

Печать
Как отметят Новый год в  гостиничном комплексе Ольгино

Как планируете провести новогодние праздники? Желательно в атмосфере старинного, сказочного Рождества, но чтобы при этом современный комфорт был в наличии? И чтобы не готовить, но на столе было все, и жареный кабан в придачу? А еще много снега  (мы все надеемся на это), горки, санки, Волга, живописные виды и чистый воздух?

Тогда вам в Ольгино. Этот гостиничный комплекс в Конаковском районе  работает уже четыре года. И те, кто там гостил, говорят: ехать стоит.

На этот новый год здесь готовятся к настоящей карнавальной ночи: ели уже нарядные, настроение уже новогоднее. В праздник тем более произойдет немало интересного: шоу, призы, подарки. А удивительно красивая природа, великолепная архитектура и неповторимая атмосфера русской усадьбы «включены в программу»  круглый год.

Бальное платье не помешает

Приезжая сюда, гости словно попадают в музей. Корпус «Империал», например -  настоящий дворец! В интерьер органично вписываются изящные вещицы из прошлого, элементы в старинном стиле. Здесь ориентируются во времени по бою старинных часов, здесь обедают на антикварной мебели. И спускаются к столу по лестнице с ажурными коваными перилами. Разве что бального платья не хватает. А впрочем, почему не хватает - на Новый Год оно уместно, берите с собой.

0055.jpg

Но дань великолепной старине совершенно не отменяет того факта, что «Ольгино» идет в ногу с самыми актуальными решениями в индустрии гостеприимства.  Этот гостиничный комплекс уже завоевал себе имя, как площадка для проведения не только развлекательных программ, но и  деловых мероприятий. Гость может приехать сюда с любой целью и найти все, что ему нужно: при гостиничном комплексе работает бизнес-центр и охотохозяйство, собственный дворец бракосочетаний и кинозал. А уж такие вещи, как баня или мангальная площадка на крыше само собой разумеются.

Ужин в компании Снегурочки

Итак, новогодняя программа стартует 31 декабря. Гостей будут встречать приветственным  фуршетом.  А вот сам праздничный ужин у елки в компании Деда Мороза и Снегурочки начнется в десять вечера. А продлится…ну это уж вы сами решите, как долго веселиться в новогоднюю ночь. В  Ольгино вам для этого предоставят все возможности - от шоу фейерверков до дискотеки.

Праздник, кстати, позиционируется, как семейный. И для детей также предусмотрена насыщенная программа: интерактивные игры, конкурсы, новогодние мастер-классы. Какие именно? Пусть это пока что останется сюрпризом.

0043.jpg

Но вот праздничная ночь заканчивается  На террасе  накрыт «похмельный завтрак». Те, кто гулял всю ночь и спать не ложился, смогут подкрепиться уже в девять утра. А так-то время завтрака продлится до трех часов,  выспаться успеете.

Не похмелье, а веселье

Пусть слово «похмельный» вас не пугает, кстати. Это образ, дань традициям: ведь от качественных напитков под  хорошие закуски, а здесь подают именно такие, похмелья обычно не бывает. И вы наверняка будете достаточно бодры, чтобы вволю накататься на лыжах, тюбингах, коньках, разгадать фото-квест. И еще довольны своим отражением в зеркале, ведь в программу праздника включены фотосессии в полюбившихся местах Ольгино. А вечером перед гостями выступит кавер-группа  BrutalFunnyGuys.

Но, как водится, первый день наступившего года - это продолжение праздника для самых энергичных. А кто-то в этот день предпочитает встать поздно и полениться, провести время в уютном номере, неспешно погулять и полюбоваться пейзажем, погреться у камина. Но второго числа к продолжению праздника готовы, наверняка, все.

0089.jpg

Кабан на набережной

И продолжение будет: кабан-шоу. Прямо на набережной (а вид оттуда чудесен) будут жарить кабанчика, варить глинтвейн и готовить плов. Ну и конечно, водить хороводы у елки. Вообще, в Ольгино на эти дни запланировано много зимних забав, активных развлечений на свежем воздухе. И много танцев. А впрочем, все подробности вы можете увидеть в программе праздника. Бронирование уже открыто!

Также напоминаем, что можно приобрести недвижимость у берега реки.


305
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости