Вторник, 18 июня / 19:42

16+
Кинокомпания Mia Yapim выпустила в марте 2019 новый сериал «Ветреный»

Кинокомпания Mia Yapim выпустила в марте 2019 новый сериал «Ветреный»

23.05.19 | 15:55

Печать
Кинокомпания Mia Yapim выпустила в марте 2019 новый сериал «Ветреный»

В марте 2019 любители восточного кинематографа открыли возможность смотреть турецкий сериал «Ветреный» на турецком языке в оригинале или с переводом на русский. Выхода фильма давно ждали, а потому русский дубляж появился практически сразу. Сериал выступает в жанре любовной мелодрамы и в первую очередь рассчитан на женщин.

Краткая информация о съемочной группе

Съемки фильма проводит кинокомпания Mia Yapim, на роль продюсера пригласили Бану Акдениза, а для написания сценария пригласили дуэт талантливых сценаристов, состоящий из Ферая Сахина и Эда Тезкана.

Кастинг актеров проводил Гюльден Авшаоглу, а режиссер картины – Джемаль Шан. Для проведения съемок выбрали город Мардин. Эти имена знакомы тем, кто смотрит онлайн сериалы Турции. Поэтому еще до выхода фильма уже было понятно, что его ждет успех.

Краткое описание Hercai

Оригинальное название сериала Hercai, переведенное на русский, как «Ветреный». До выхода существовала рабочая версия перевода – «Непостоянный», но в итоге остановились на «Ветреном».

В основе сюжета лежит тема кровной мести, которая, кстати, до сих пор принята в Турции, особенно в маленьких городках, где люди сбиваются в кланы, чтобы отстаивать свои права и интересы. Отомстить за убитых родственников на востоке является делом чести. Даже длительный срок в тюрьме не пугает тех, кто решил взять правосудие в свои руки и восстановить справедливость. Тема мести знакома всем, кто смотрит турецкий сериал на турецком языке, на русском или каком-то другом.,

Смотреть турецкий сериал «Ветреный» на турецком языке

Центральный мужской персонаж сериала – молодой парень по имени Миран, который с детства строил планы мести бандитам, зверски расправившимся с его родными. За убийством родственников Мирана стоит влиятельная семья Шадолгу. Чтобы отомстить, главный персонаж решает втереться в доверие к представителям этого семейства.

Прибыв с этими планами в Мардин, Миран успешно реализует первую часть своего плана и просит у главы семейства Шадолгу руку его внучки – прекрасной и юной Рейян. Однако после встречи с девушкой представления Мирана о своем будущем резко изменяются. Очаровательная и искренняя Рейян, как уже догадались те, кто любит сериалы на турецком языке смотреть онлайн, разожгла в сердце Мирана огонь настоящей любви.

Ситуация усложняется тем, что сестра Рейян по имени Ярен тоже влюбилась в главного персонажа и прилагает все усилия, чтобы отбить его. Молодой человек разрывается между двумя девушками, что формирует классический любовный треугольник, хорошо знакомый всем, кто регулярно смотрит турецкие сериалы на русском.

на правах рекламы
Читайте также
МВД планирует запретить получение займов онлайн без подтверждения личности

«Ольгино» предлагает участки у воды и леса

«Ольгино» предлагает участки у воды и леса

Позвольте себе и своим детям жить в экологически чистом районе

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости