Четверг, 19 июля / 02:43

16+
Покупка подержанного авто стала ещё безопаснее!

Покупка подержанного авто стала ещё безопаснее!

11.01.18 | 11:34

Печать
Покупка подержанного авто стала ещё безопаснее!

Опасаетесь покупать машину с рук, ведь предыдущий владелец может о многом умолчать, а само авто и вовсе может оказаться в угоне? Ваши опасения не лишены оснований, ведь многие недобросовестные люди промышляют продажей угнанных автомобилей. Покупая такое авто вы, к сожалению, останетесь и без денег и без машины. Сегодня же можно быстро и просто проверить историю машины, благодаря сайту avtocod.ru.

Для чего был создан «Автокод»?

Как было сказано выше, обманщиков хватает в любой сфере торговли, а уж на рынке подержанных автомобилей их и того больше. Чтобы не бегать по инстанциям, и не делать запросы в ГИБДД, вам достаточно просто ввести государственный номер авто в специальное поле. Менее чем за 5 минут у вас на руках будет отчёт о том, когда был выпущен автомобиль, каков его пробег, сколько раз его продавали, в залоге ли авто, были ли ДТП на этой машине, работала ли машина в такси. Все эти данные крайне важны при покупке, и если владелец автомобиля может об этом умолчать, то программу не обманешь. В режиме реального времени вам будет предоставлена полная информация в формате удобного отчёта.

Как работает «Автокод»?

Всё очень просто – вы вводите государственный регистрационный номер транспортного средства, или VIN-номер в специальное поле на официальном сайте «Автокод», и в считанные минуты получаете краткий отчёт. Полный отчёт предоставляется на электронную почту за небольшую плату, но она безусловно стоит ваших нервов и времени.

Кто пользуется «Автокодом»?

«Автокодом» пользуются все добросовестные владельцы машин и все аккуратные покупатели, ведь это – простой и безопасный способ обезопасить себя и сохранить деньги. Многие перекупщики автомобилей сами предоставляют такие данные покупателю. Если вам предоставили полный отчёт с сайта «Автокод», то знайте, перед вами добросовестный продавец.

Проверять автомобили на предмет подводных камней можно не только на сайте, но и скачав специальное приложение для смартфона, которое в разы упрощает процесс проверки. База данных программы постоянно расширяется и дополняется из различных источников, среди которых государственные, коммерческие, уголовные и прочие. Пожалуй, нет в мире более полной базы данных по автомобилям, чем в программе «Автокод».

Узнайте больше об автомобиле перед покупкой, скачайте приложение «Автокод», или посетите сайт. Там вы найдёте более подробную информацию о работе программы.

на правах рекламы

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости